- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Android устройства
- ZTE V9 light или планшет Beeline M2 » Страница 1
ZTE V9 light или планшет Beeline M2 » Страница 1
-Android устройства
Стал на днях обладателем сего чуда и был удивлен отсутствием темы о этом девайсе.
Это мой первый аппарат на Android, (а так же первая тема) по сему прошу сильно не пинать, а лучше давайте вместе изучим сие чудо техники.
Итак имеем мы аппарат с такими характеристиками:
Показать / Скрыть текст
Видеоообзор
Показать / Скрыть текст
[!!!]
Показать / Скрыть текст
[!!!](2, 96 Mb)
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тут достаточно полный и на мой взгляд адекватный обзор устройства.
От себя как пользователь пока могу добавить только лиш то, что процессор слабоват. Например, если установить живую обоину на хом, то она, а вместе с ней и все остальное жутко тормозит. Однако при использовании стандартной картинки все же не совсем все так плохо. Еще заметил слабенький флешплейер, если ютуб еще воспроизводит, то другие совсем никак (ну или я еще не разобрался
).
Вечером воспользовался возможностью обновить ОС до версии прошивки 2.2, был приятно удивлен. ОС достаточно хорошо оптимизирована, устройство стало ощутимо шустрее, программы более стабильно работают, и что совсем немаловажно: наконец то появилась возможность перемещать приложения из памяти устройства на карту. Наиболее ощутимо заметно оптимизация работы устройства на альбомной клавиатуре: на прошлой прошивке устройство не успевала за пльцами при наборе текста даже с рандомной заставкой. Сейчас установил живую обоину ВОДА, клавиатура весьма отзывчива.
всетаки проц слабоват.и катастрофически не хватает памяти. даже при том,что на 2.2 программы можно на флешку переносить.с сетью проблем ни разу не возникало.все ловит четко и шустро.вот только опера дает стране угля!то страницы напрочь отказываются грузиться,то по 5 раз пытаешься открыть страницу,а она все на домашней висит.но,в целом аппарат,на мой взгляд,неплохой.своих денег(5900)стоит.
Свой аппарат почти сразу после покупки прошил на стороннюю прошу 2.3. Резултат поразил. Проц разогнал до 700, из арбузов пользуюсь стандартом. После прошивки исчезают весь предустановленый билайном хлам и места становится как у дядя Федора гуталина - завались)) По поводу денег: могу отметить, что некоторые аппараты известных брендов с теми же ТТХ с отсутствием встроеного модуля 3г стоят почти в два раа дороже. Получается он даже в какой то мере превзашел конкурентов в соотношении цена/качество. Кстати, заметил под крышкой паз под стилус))) только стилуса нет((( Чувствую себя обманутым)
Если я правильно понял то на сером квадрате надпись ZTE? Это режим рекавери, скорее всего слетела проша. Исправить можно попытаться перепрошивкой. С официального сайта можно скачать прошивальщик вместе с прошивкой одним файлом. Установить на ПК, подключить планшет и запустить процесс прошивки. У меня на 99% зависал процесс но прошивка была завершена
- 1
- 2
- »