| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
В данной теме будем обсуждать прошивки N70Пишите тут о замеченных изменениях в версиях, найденых глюках, улучшениях и прочем.Как прошить аппарат? Существует несколько способов обновления ПО телефона в домашних условиях. Первый: с помощью NokiaSoftwareUpdater . Способ очень простой, советую использовать его! Второй: прошивка через Phoenix Service Software . Способ требует сложных манипуляций (не рекомендую неопытным пользователям). Сами файлы для прошивки через Phoenix можно взять тут! И третий способ связанный с заменой продукт кода Прошивка с использованием NSS или NEMESIS. Узнать версию ПО можно с помощью комбинации клавиш *#0000# из режима ожидания. (раб. стол)Напомню, что смена прошивки и смена операционной системы телефона - разные вещи! Второе на данный момент невозможно!Старая прошивка лично от chelovek-smartfon версия RM-84_DP_v13.1_SW_5.0737.3.0.1_RO Последняя прошивка – N70_SWRM-84_v5.1003.3.0.1 вес 49 Мб
------- * редактировал mizuk01 20:52 21 апр 2011 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Не поверите,я сам не верю,но завтра выложу новую прошивку SW_v5.1003.3.0.1 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
mizuk01 Пока не увижу, точно не поверю))))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
mizuk01 Не поверите,я сам не верю,но завтра выложу новую прошивку SW_v5.1003.3.0.1 мне тоже интерестно что же за изменения там
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Цитата: MOES так а есть инфа, что нового/обновлено? обновлено ПО 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
щас буду прошиватся) если все будет ок, розкажу 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Выбирайте русский продукт код Мюзик эдишин 0539222 ,потому что при выборе простого не шьет третий файл контент,видимо изменений в контенте нету.А для Эдишина в автовыборе три файла 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
так кто нить зашился? просто интересно чем она от v5 0737.3.0.1 отличается , а то ее только месяц назад как зашил на своего старичка н70  , теперь он под МЕ косит 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Игорь,а есть официальный чейнджлог? обновлено ПО Что именно обновлено? ------------- добавлено в 14.12: Шить короче нужно через феникс,на сервере до сих пор висит 705я
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SAT31, Понятия не имею что нового.Прошейте и узнаете 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Чет не шьет у меня минипрошу,мож какой файлик надо еще,чет слышал что для мини надо еще какой то файлик,шил фениксом(эт который еще донгл просит)раньше тока полную прошивку.Пишет типа не могу папку найти,я ее в программные файлы нокиа феникс продуктс засунул,раньше переименовывал RМ-84 в rm-84,так прокатывало,а щас фиг.
------- * редактировал Jams 16:55 4 фев 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Jams продукт код написал,который Игорь выше указал? Сам на выходных попробую прошить (послезавтра). Кто раньше,отпишитесь об изменениях, какие заметили
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Он у меня и так под МЕ прошитый был,да так и было написано ме.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
прошил вчера, стал быстрее включатся и звук немного громче. Пока ничё больше не заметил
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Проверьте кто прошился дату по *#0000# 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
v 5.1003.3.0.1 20-01-10 rm-84
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
onix1595 через феникс шил? НСУ как я понял,это могила времени. Совсем не обновляют
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
А есть у кого нибудь полная проша,а не мини,а то какие то ини файлы еще создавать?
|
|
|
| |
|
|