| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
странно почему они так её решили выпустить спустя 3 года)
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Люди я скачал прошивку, но при установке выдает неизвестный формат файла. Подскажите как установить?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Если скачал минипрошивку,распакуй архив в программные файлы нокиа фоеникс продуктс.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nikolay333приплыли...Вы имеете представление,что такое прошивание? Какой еще икс-плор. Флудить тут не будем. Вам нужен пк,программа Phoenix,кабель,телефон ну и мозги конечно. ------------- добавлено в 12.10: тема Phoenix
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Стоит ли прошить 5.1003.3.0.1 ? Где скачать полную версию?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
два дня хожу уже с новой прошей, из изменений только со звуком, при чем звук стал в родном плеере при подключении дорогих наушников значительно лучше, ну и громче немного..
а, и еще: ролики с камеры вроде немного лучше стали(ИМХО) но зато теперь реал плеер их отказывается крутить... странно как то...
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
все таки по IMHO, это все эффекты от того, что новая проша. Прошил жены смарт, ничего лучшего не заметил.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Death90 в данном случае стоит,но ничего не потеряете,если не прошьете. Смысл полной проши? Нет его
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
помнится когда то на н72 выпустили новую прошивку, так там говорят солидно увеличили оперативки, жалко что нам ничего толком не оптимизировали.. только звук лучше стал, хотя толку от этого мало... SAT31как это смысла нету? а как же цифарки при *#0000#? 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SAT31, просто не знаю можно прошить этим продукт кодом? 0533691 Russian / Black and Stainless Silver
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Death90,в прошивке есть ini файл с таким кодом. ------------- добавлено в 17.31: Прошился сегодня, пока изменений не заметил. На офсайте для моего продукт кода( 0539224) по прежнему проша 5.070.5.3.0.1
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Что,никто разве не знает страницу с чейнджлогом прошивок? Хотелось бы узнать в чем изменения в отличие 0737
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SAT31, я тоже пока ничего не нашел 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
вот и я о том же... Может mizuk01 нас просветит?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Отпишитесь,кто прошил:есть ли проблемы с Т9(новые слова запоминает)? Или это мой старичок гонит(2005г) 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Слова запоминает у меня. Дело не в проше
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
вышла новая прошивка для нокиа н70 Nokia N70 V 5.1003.3.0.1 20-01-10 RM-84 стоит ли ее ставить? кто знет отпишитесь.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Прочти выше пару страниц. Если и поставиш хуже от этого тел работать не будет.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
люди в чем разница между мини прошивкой и обычной, и какую лутьше ставить? Если я поставлю мини прошивку то обьем памяти на диске С увеличится?
|
|
|
| |
|
|