| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
По подсказкам Игоря сменил код на 0539222, но вся беда в том что ни до его смены ни после в программе mynokiatool при его проверке выдает ошибку что он возможно защищен и не доступен для чтения либо его нет. Кто сталкивался с подобной проблемой то дайте совет.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
000YUREC000,не знаю как на HS-23, у меня на AD-41, все работает
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Работает, но лишь в стандартном плеере. Вот если бы в каком-нибудь стороннем заработали эти кнопочки или хотя бы в стандартный засунули эквалайзер... А так они бесполезны, сам являюсь обладателем AD-41.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
MblLLl0, к сожалению,насколько я знаю,нокийские гарнитуры управляют только стандартным плейром.
------- * редактировал BerezS 01:03 6 мар 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Прошился легко на последнюю прошу. Только так и не понял, зачем надо было product key менять, различий со старым 0522691 не заметил за исключением двух других тем =) В прошивке не участвовали файлы *.V04 и *.V05, мб в них что-то было, если да, то как их подключить к процессу прошивки =)
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
MblLLl0 Это языковые файлы они тебе не нужны.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Кто подскажет? У меня n70-1 прошивка V5.0705.3.0.1 - это что последняя версия прошивки?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Через нсу да. На самом деле нет
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Прошился на ура (Phoenix), уже радуют новые циферки, а дальше посмотрим!!! Большое пасиба mizuk01!!!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Народ, у меня феникс почемуто неставиться? Подскажите плиз что за фигня
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
AndreyOniX, а мы все поняли почему не ставится)))) проблему опишы, ошибку, и еще ты как бы не в ету тему написал 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
А почему на оффсайте нет этого обновления?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ты сначала поставь прошивку, а потом через NSA попробуй оно тебе выдаст "у нас последняя"
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
RespectN70 потому что офсайт всегда был тормозом. AndreyOniX эти проблемы стоит обсуждать в теме феникса!!!! Но никак не тут
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Та это просто народные умельцы поменяли номер прошивки, и все тепер ищут улучшения которых нет.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Лучше не стоит говорить того,чего не знаете. Хотя бы потому,что эти ваши народные умельцы не смогут этого сделать. И все эти прошивки официальные,неофициальных НЕТ!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Откуда тогда она взялась? если разработку прекратили 3 года назад, вместе с прекращением продаж. Вот если б было внятно написано что дает новая прошивка.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Сомнения тож все таки есть,на 9ку и то уже не делают проши,а тут бах и на древнюю 70ку новая проша и ни слуха ни духа о ней,ладно б хоть ови сервис добавили свой,а изменений нет никаких.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
RespectN70 спросите это у Nokia,которая так же выпустила недавно и для старушки н95 новую и для н82,спустя два года
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Новая прошивка - лишний повод избавиться от всякого установленного хлама =) А если серьезно, то очень вероятно, что прошивка самодельная. Не зря ведь симба становится открытой, мб уже и исходники прошивок открыли, и если так, то следующие версии приплывут уже в недалеком будущем. Что не может не радовать, может быть, умельцы наконец-то допилят галерею или пришьют эквалайзер к стандартному плееру =)
------- * редактировал MblLLl0 16:05 11 мар 2010 |
|
|
| |
|
|