| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Есть- ли программа для чистки памяти (встроенной и карты) смартфона? Устанавливал кучу программ от которых остались следы. Некоторые удалил через менеджер. Но не все, не знаю за что отвечают большинство файлов, поэтому не удаляю. Сейчас уже подобрал необходимые программы, но сначала нужно все очистить.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
форматил телефон. после формата стал при запуске писать *невозможно установить приложение...*. жму ОК начинается какаято *установка приложения* в общем как и откуда удалить хвосты, чтоб не появлялись сообщения эти?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
я так понимаю приложения эти на карту памяти установлены?Попробуй их стандартным диспетчером приложений удалить,а где хвосты находиться могут на несколько постов выше расписано.Вобще после формата тела многие проги на карте перестают работать,у них при установке какие-то фрагменты в тело ставились,ты эти фрагменты при формате снес,а без них не запустить
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SUZOP, удали содержимое папки E/private/10202dce
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
tank0 удали содержимое папки E/private/10202dce удалил.. все равно чето пишет невозможно установить. где еще можно поискать?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Народ. Вы чо все от нового года отойти не можете 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Если темы стоят на карте, то попробуй их в тело перенести. Может поможет...
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SUZOP, я думаю что дело в содержимом папки C:/sys/sysregistry. При формате она очистилась, а в анологичной папке на карте памяти данные остались. Попробуй с карты содержимое этой папки скопировать на тело
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
у меня показывало, что на теле всего около трёх мегабайт из 40 осталось, ничё не помогало, кромекак полный ресет! *, 3,клавиша вызова, кнопка включения. всё это одновременно. только не забудьте заранее скопировать все контакты на флэшку. кстати, после этого памяти стало показывать 38м и ещё были проблемы с установкой баяна, так они после ресета устранились. и ещё: ЕСЛИ СМАРТ БЫЛ ВЗЛОМАН, ТО ЛОМАТЬ ПРИДЁТСЯ ПОНОВОЙ 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
KREVEDKO1994,хе-хе мы это знаем))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
GONTSA_DESIGN, ну может кто непросвященный
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Как на на н73 удалять ненужные темы которых нет в диспеч.прил.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ребята,ведь есть чудо-программа -GFORCE. Чистит на раз
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
MrEvil по слову, которое ты написал, поисковик не находит ни в архиве, ни в обменнике. Может буквы какие спутал? А вообще, какие проги существуют на сегодня? Кто знает, напишите только названия. Заранее благодарен!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
makcim.14.15, Н - гейдж, бесполезные антивирусы, навигация
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
makcim.14.15, снеси: с/System/Data/vasdb/nssvasdatabase.db c/system/data/srsplugin/Sidatabase.db C/System/Data/music.db
Сообщения, если по блютуз принимали.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
makcim.14.15, нет не все. например браузеры тоже, типа скай файра.
|
|
|
| |
|
|