Чистка памяти смартфона » Страница 1
-Общий форум Symbian
Есть- ли программа для чистки памяти (встроенной и карты) смартфона? Устанавливал кучу программ от которых остались следы. Некоторые удалил через менеджер. Но не все, не знаю за что отвечают большинство файлов, поэтому не удаляю. Сейчас уже подобрал необходимые программы, но сначала нужно все очистить.
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
я так понимаю приложения эти на карту памяти установлены?Попробуй их стандартным диспетчером приложений удалить,а где хвосты находиться могут на несколько постов выше расписано.Вобще после формата тела многие проги на карте перестают работать,у них при установке какие-то фрагменты в тело ставились,ты эти фрагменты при формате снес,а без них не запустить
у меня показывало, что на теле всего около трёх мегабайт из 40 осталось, ничё не помогало, кромекак полный ресет! *, 3,клавиша вызова, кнопка включения. всё это одновременно. только не забудьте заранее скопировать все контакты на флэшку. кстати, после этого памяти стало показывать 38м и ещё были проблемы с установкой баяна, так они после ресета устранились. и ещё: ЕСЛИ СМАРТ БЫЛ ВЗЛОМАН, ТО ЛОМАТЬ ПРИДЁТСЯ ПОНОВОЙ
![]()
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- »