Подключение, синхронизация, проблемы.. [
смарт]
|
последние темы за
1 :
2 :
3 :
4 дня |
категории |
закладки тем |
RSS |
сообщения без ответов |
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
------- * редактировал DimiQ 08:47 5 май 2012 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
не пойму,почему на N72 не хочет ни один Nokia PC Suite работать с файловой системой,либо зависает,либо просто пустоту открывает...помогайте
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
У меня н72 и с версии 6 до последней все видет,такое один раз было помогла переуст. винды
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
незнаю,я на 7ке ставлю,все делает,только файловая система сперва грузиться потом не отвечает,или на другой версии тупо открывает,но пустота там
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
А из Аутлюка(офис 2003) можно сохранить контакты, перед форматированием компа, или для переноса на другой? Папка с ними в реестре где-то есть, или каким-то иным образом?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Вышла новая версия 7.1.40.1 В шапке темы можно и обновить. Имхо.
------- * редактировал -Belerafon- 02:23 6 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
дык она давно уже вышла-)
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Перестала работать синхронизация с Майкрософт Аутлук, раньше работало. Подключаюсь через ик-порт МА-660. ------------- добавлено в 10.29: Уф, наконец то с N-нного раза сконектилось. Наверное, прога чудила...
------- * редактировал skype87 12:19 7 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
На СемЕрке и Висте ест6 встроенные программы для мобил6ных устройств.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
У меня чтобы комп увидел тело в режиме передаче данных,то нужно вытащить флэшку и перезагрузить и только.У меня шрифт стоит.Может,кто подскажет в ЛС-КАК ТО МОЖНО СРАЗУ БЕЗ ВЫТЯГИВАНИЯ ФЛЭШКИ?буду очень благодарен.Задолбался уже вытягивать флэшку.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
В память смарта поставь))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Попробую!И ещё подскажите пожалуйста,у меня XP и тело 6290,а сюит стоит 7.1.18.0-подскажите с ссылокой на последнюю версию и как обновлять?Только детально,а то вообще не розбираюсь в этом.Буду очень благодарен!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Val310, можешь прям через сюит обновить программу
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
подскажите как быть.. скачал установил PC suit последний - не хочет видеть тел(5800) в выборе соединений почему то только bluetooh.... ну думаю криво встало..удалю и заново поставлю...та же песня...начал искать по форумам нашел Cleaner....удалил стандартно, удалил cleaner 'ом.....перезагрузка (специально) после каждого действия....устанавливаю та же проблема....
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Помогите пожалуйста, установил все драйвера, которые входили в комплекте с диском, подключаю телефон(Nokia 5800) к компу, находит новое оборудование "MTP Device", и затем пишет "Это оборудование запустить не удалось. Обнаружена проблема при установке этого оборудования: MTP Device. Запуск устройства невозможен. (Код 10)" Снёс и установил заного Nokia Connectivity Cable Driver. Не помогло, опять та же ошибка. Кто знает в чем причина, пожалуйста помогите!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
m-zubar, попробуйте подключить юсб в другой порт и переустановите перед этим программу
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ребята а nokia software update для виндовс7 существует? Попытался обновить установленный,сжёг 20 мб трафика,а в итоге данная операционная система не поддерживается :(
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
m-zubar, попробуй снеси гармин, должно помочь.
|
|
|
| |
|
|