дарова, у меня тут такая проблема с модемом билайн mf180 прошитый под мтс. работало все прекрасно, а вот ща видает такую ошибку, когда запускаешь мтс коннект access violation at address 0040f9b8 in module.... что за такая проблема?
Vasunya, 3ж модем менеджер попробуй из шапки ------------- добавлено в 12.47:levashinec, перед тем как вылезла эта ошибка вы какие либо манипуляции делали в системе?
Похоже этой прогаммой кто-то запретил пользоваться. У неё больше нет прав для работы. ------------- добавлено в 00.10: Или ограничил ей право подключения к инету.
Привет, у меня такая проблема, купил мегафон модем E173 с тарифом экстремальный, при подключении если сразу как то не нагрузить инет, то через несколько секунд скорость падает и в итоге связь рвется, в чем может быть проблема?
GreyFox0.8, скорее всего проблема в операторе (мегафоне), может быть и в настройке подключения, если стоит птица отключения при простое, но это тоже настройки оператора, поэтому попробуй создать своё.
обратите внимание там предлагают прошивку от 173. я ее поставил но от этого модем лучше не стал работать,я бы сказал - хуже. я вообще не могу поставить софт с привода модема на вин7. ужас какой-то. дайте нормальную прошивку 171
aka_SmILe, если просто собираешься разлочить модем, то ставишь старый коннект-менеждер от 1550 и пихаешь чужую симку. Обычные калькуляторы кодов говорят вполне подходят. ------------- добавлено в 18.50: И ТутА с ним давно разбираются, почитай, может что поможет