Python » Страница 717
-Программирование на Python
Taganrog,
я тебя понял. Ты меня нет. Вообще не знаю как на 9ке, а на ветеране я делаю так.
Вот например команда
e32.start_server('e:\\file.py')
аналогична команде
e32.start_exe('python_launcher.exe', 'e:\\file.py')
так вот берем файл 'python_launcher.exe' и переименовываем его например в 'my_daemon.exe' и запускаем свой сервер
e32.start_exe('my_daemon.exe', 'e:\\file.py')
и получаем процесс 'my_daemon[ХХХХХХХХ]000Х'.
Нужен еще один демон - повторяем это еще раз.
-------------
добавлено в 15.04: bogdan-g,
ниче кодировать не надо. Ты файловыми дискрипторами пользоваться умеешь? Вот и действуй аналогично.
JOIN_ME,
Переименовывать процесс к которому обращается не только 1 моя программа не стал сделал копию его . Обращение :
e32.start_exe('E:\python_launcher.exe','E:\Atrun.py')
работает , но стоит переименовать файл (и соответственно строку) как питон перестает замечать наличие файла. Пишет:
Traceback (most recent call last):
File "C:\1\K\e9e58be2\kaapython.py", line 2561, in run_click
File "", line 2, in ?
SymbianError: [Errno -1] KErrNotFound
Вот давно хотел спросить.
Как так получается, что путь к скрипту приложения (при ошибках выплевываемых в консоль) получается именно такого вида, а не как должно быть по идее:
"C:\Private\e9e58be2\kaapython.py"
, то есть тот, где он в реальности находится?
Этот же путь - "C:\1\K\e9e58be2\kaapython.py" - это путь, по которому скрипт kaapython.py находился при упаковке в sis с помощью утилиты py2sis в SmartSIS.
Он что замораживается где-то что-ли?
![winked](/engine/data/emoticons/winked.gif)
Или это багофича смартсиса, мб.
JOIN_ME,
Вариант со скрытием задачи не подойдет так как очень много жрут оперативы программы на питоне. У меня её макс 19мб. Собственно из за этого с демонами и связался. Вот появилась идея :
В питоне должен быть способ обмениваться данными между программами. Тогда не надо будет переименовывать ничего. Клиент спросит 'не ты ли мой сервер?' и процесс ответит 'да я'. Пошел рыть форумы в сторону сокетов.
- «
- 1
- 2
- --
- 716
- 717
- 718
- --
- 974
- 975
- »