подробный поиск  

Популярные и простые мобильные игры свежего выпускаКатегорически немодно ныне скучать даже пятнадцать минут, если в руках есть любое мобильное устройство, подходящее для гейминга. Очередь, поездка на метро, лекция или даже урок математики - что бы ни было причиной ощущения, что сейчас от тоски взорвется мозг, терпеть это безобразие не велено! Ну а ответом на вопрос, что в таком случае, делать, служит одно слово: играть! Благо, современная индустрия выпустила порядка миллиона различный таймкиллеров как для Андроида, так и для яблочной серии устройств, и остаться без развлечения нельзя даже в том случае, если у вас полный «аллес» с интернетом. Игрушки есть как онлайновые, так и оффлайновые, на любой вкус и кошелек, в том числе, отсутствующий. Бесплатных версий, условно-бесплатных и платных, стоящих меньше ватрушки в школьной столовой, ныне столько, что только выбирай! Чем, собственно, и бывает особо приятно заняться - как раз выбором наиболее достойных вариантов, способных серьезно скрасить даже не минуты, а долгие часы ничегонеделания. И при этом не надоест. Аркады, раннеры и прочие мелочи сразу отметаем, оставляя только действительно долгоиграющие варианты, за которыми люди проводят не часы, сутки напролет, позабыв поесть и выспаться. Но зато, если уж бороться со скукой, то так, чтобы у нее не осталось даже миллионной доли шанса!

КАРТОЧНЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ

PokerStars выпустил новое приложение, позволяющее без каких-либо сложностей играть на мобильном любого производства, хоть того же яблочного, хоть андроидно-гуманоидного, и для тех и для других версий есть покерный клиент, развлекаться с которым можно часами. Правда, стоит отметить, что скачивается этот самый клиент принципиально только с официального сайта компании, а не с маркетов. Такое решение вполне обосновано тем, что все-таки игра финансовая, мало ли, какому умному человеку придет в голову загрузить на Google Play что-нибудь исключительно похожее по названию, и не особо опытный человек возьмет, да оконфузится, не тот софт скачает. На своем сайте как-то спокойнее. Также посчитал и коллега «старзов» FullTilt, разместив у себя полный набор мобильного софта. Включая, кстати, весьма забавное, хоть и далекое от покерного спорта новшество - слотодром и стандартные игры казино. Несмотря на то, что официально азартные развлечения в России под запретом, в интернете играть никто не препятствует, чем и пользуются самым активным образом все, кто соскучился. Карточные игрушки и слотоматы продолжают радовать всех, кому без азартных развлечений жизнь не мила.




СЕРИЯ РПГ

Первой в серии ролевых игрушек стоит отметить самый популярный релиз сезона - Игру Престолов. Пожалуй, даже выхода новых серий на ТВ и спойлеров «Ветров зимы» не ждали с таким нетерпением, как начало серии игрGame Of Thrones. Теперь каждый желающий сам может побыть Джорджем Мартином и написать собственную историю Вестероса, оставить в живых красавца кхала Дрого и устроить дотракийское нашествие вместе с драконьей семейкой, а может и лично придумать, какой казни удостоить главных героев, вне зависимости от степени их главенства в базовом сюжете. Многие несогласные с автором первым делом спасают Неда Старка. А что, весьма благое дело!

Далее, можно с любого устройства закачать и бесплатно установить другую интересную «ролевуху», Dungelot второй версии. В нем тоже будет много интересного. И, в общем-то, набор привычных ролевушных опций, как всегда, прост и полон необходимыми вещами - оружием и заклинаниями, чудовищами и подземными лабиринтами, по которым надо пробираться к сокровищам. Поэтому, если вы хотите наиграться в старый добрый данжон, то это явно для вас созданный таймкиллер!



 «ВАРИКИ»

Серия игр Warcraft - это не просто культовая зона, это уже куда больше, это настоящая культура человечества, которой покорились благополучно миллиарды геймеров планеты. Теперь вы можете присоединиться к игре, не будучи даже при компьютере, достаточно будет наличия одного только смартфона. Поиграть в WOW можно и с андроидного устройства, и с яблочного, как, говорится, удобнее. Единственное, о чем стоит предупредить не совсем опытных игроков, это о том, что игра катастрофически «заразная». Начав играть, уже невозможно взять и просто так остановиться. Да не получится! Поэтому, если вы готовы к тому, что вас на долгое время окунет в игровую реальность - это для вас. Также рекомендуется попробовать приложение Hearthstone: Heroes of Warcraft, которое выходит в начале 2015 года. Это, в общем-то, стандартная РПГ, но она отлично известна тем, кто уже неоднократно посещал ресурсы WOW.

И, наконец, можно уделить немного внимания другой разновидности военщины - не менее легендарному и любимому в народе Вархаммеру. Серия сорок тысяч тоже стартует на мобильных устройствах обоих лидирующих производителей, и тоже многообещающе выглядит в трейлере релиза. Поэтому, если вы ищете действительно толковые варианты таймкиллеров с милитаристическим уклоном, у вас есть, чем поживиться в этом году.

ШУТЕРЫ

Похоже, самой популярной шутерной темой является ныне Чернобыль. С чем это связано - упоминать не будем, но отметим тот факт, что разработчики, которые годами тянули с релизами, вдруг резко оживились и выдали-таки на-гора столь долгожданные версии. Например, второго Сталкера, которого вымаливали почти шесть лет. После оглушительного успеха первой серии вторую ждали буквально вот-вот, а она все не появлялась и не появлялась. И, наконец, технологи решили, что хватит мучить игроков ожиданием, пора вносить ясность в дело. А, возможно, столь оперативное вмешательство связано с тем, что вышла альтернативная чернобыльская игрушка - трехмерный Голос Припяти? Может быть, вполне может быть. Эта 3D игра просто завораживает своей… не то, чтобы красотой, скажем, апокалиптичной реалистичностью. Даже если установить ее на девайс с плохоньким экраном, смотреться все равно будет эпично, настолько талантливо она сделана, эта игра. Поэтому вам стоит к ней присмотреться. Кстати, впервые в шутере была использована совершенно особая технология стрельбы, где используется экранная сенсорика. Как именно - это вы попробуете лично, достаточно влиться в число играющих. На самом деле, как свидетельствуют те, кто уже опробовал новую трехмерную гаму, в один голос заявили: хороша, чертеняка!


В общем, как видите, выбрать действительно есть, из чего. Уж точно для тоски ни единого шанса!




Рейтинг:
голосов: 1


Здесь находятся: всего 0. За сутки здесь было 0 человек(а)
Разработчик ПО репутация: 71 -/+
 (оценок: 48)



ОМГ, по ходу писал человек, далекий от игр и с плохой фантазией

#1 от 29 янв 2015 08:31

   
Мастер репутация: 69 -/+
 (оценок: 64)



Цитата: Armo3000
ОМГ, по ходу писал человек, далекий от игр и с плохой фантазией

Истинный журналюга писал.Продажи поднимает. grinder

#2 от 29 янв 2015 22:20

   
Старожил репутация: 0 -/+
 (оценок: 4)



хоть бы на маркет ссылки

#3 от 30 янв 2015 17:01