Mon, 14 Sep 2020 14:31:00 +0300

Безопасность и сетевые камеры
Как сделать безопаснее свой дом и прилегающую территорию? Для этого существует множество способов, среди которых не только надежные замки или прочные решетки, но и более современные решения. Одним из таких являются камеры для слежения, которые в комбинации с системами умных домов готовы удивлять. Например, при проникновении посторонних на территорию вы будете вовремя оповещены, получите запись, как они выглядели.


Сейчас можно без проблем купить сетевую камеру под разный бюджет, назначение и место для установки. Благодаря инфракрасной подсветке, высокому разрешению записи и возможности вести слежение за движущимся объектом оборудование стало незаменимым. Поворотные механизмы и вращение оптики в комбинации с правильным программным обеспечением позволяют фиксировать любые подозрительные движения.



Как правильно выбрать?





Сначала необходимо определиться с целью и местом использования системы наблюдения. Если требуются точная и быстрая реакция на движение и слежение за его источником, то приоритет отдают PTZ-камерам. Здесь, кроме вращения и слежения, можно использовать зум, чтобы получить крупное и четкое изображение. Эта категория рассчитана на размещение на улице. Камеры могут быть как проводные, так и беспроводные.



Отдельно представлены Wi-Fi-модели, которые держат связь с регистратором и пультом при помощи роутера с высокой площадью покрытия. Их активно используют, когда нужно быстро установить компактную точку наблюдения без креплений, саморезов и необходимости штробить стены под кабель. Вместо пульта для камеры можно задействовать смартфон. Само средство слежения имеет достаточно компактные размеры.



Кроме них, существуют еще миниатюрные, широкоугольные и более простые уличные камеры. Чтобы определиться, какой тип вам лучше всего подходит, лучше обратиться к специалистам и обсудить нюансы с ними. Это поможет избежать излишних трат.



На страже вашего покоя





Наиболее удобным и разумным решением будет заглянуть в онлайн-магазины. Там можно получить консультации от менеджеров, разбирающихся в видеонаблюдении, сэкономить время на сравнении товаров в нескольких местах. Например, доступ к большому каталогу камер может представить «AVT-Техника».



Вам предложат шесть категорий товаров, каждая из которых представлена крупными и известными брендами: Millenium, Wanscam, Roka и пр. Также есть возможность не выбирать комплектующие по отдельности, а купить уже готовый набор из наиболее удачно подобранных компонентов. Любой из товаров допустимо сдать или обменять в течение 14 дней. Каждый желающий может подобрать на свое усмотрение систему видеонаблюдения с гарантией от 6 до 36 месяцев, получить услуги по расчету ее правильного размещения.



«AVT-Техника» предлагает высокий уровень индивидуального обслуживания, только оригинальные товары и возможность быстрой доставки. В дальние уголки России и ближнее зарубежье покупка будет доставлена ЕМС или другой транспортной компанией так быстро, как только можно. Приятным бонусом станет система накопления баллов, когда при каждой покупке зарегистрированному клиенту начисляется 2% от суммы на особый счет. В дальнейшем его можно использовать для полной или частичной оплаты.



Источник: avttech.ru


Напомнить пароль