Thu, 29 Oct 2020 15:21:00 +0300

Рак кишечника: преимущества лечения в клинике Германии
В немецкой клинике г. Фрайбурга работают лучшие врачи с многолетним опытом работы в области успешного лечения онкологических заболеваний. Именно поэтому сюда ежегодно приезжает много пациентов из разных уголков мира, где нет соответствующего оборудования и возможностей для борьбы с раковыми заболеваниями.

Комплексное лечение рака кишечника основано на индивидуальном подходе с учетом множества факторов, среди которых возраст пациента, стадия рака и место расположения опухоли.

Причины развития и формы рака кишечника



К главным причинам развития рака кишечника относится плохая экология, вредные привычки, несбалансированное питание, в том числе и употребление острой и жирной пищи, наличие сопутствующих заболеваний пищеварительной системы, доброкачественные образования, генетическая предрасположенность и др.



Чаще всего рак толстой кишки диагностируют у взрослых мужчин с хроническими заболеваниями ЖКТ. Онкологи различаются два вида рака – эндофитная и экзофитная опухоль. Выделяют также и другие типы рака по показателю злокачественности. Из железного эпителия развивается аденокарцинома, а из внутреннего - плоскоклеточный рак.  



Главной задачей врачей является восстановление функций кишечника и полное удаление опухоли. Для этого специалисты используют новейшие методики и революционные технологии.



Симптоматика и методы диагностики в Германии



Чередование запоров и диареи с появлением кровянистых сгустков в стуле является главным признаком нарушения работы кишечника. К другим общим симптомам относится следующее:




  • резкое снижение веса без причины;




  • потеря аппетита;




  • постоянное недомогание;




  • отечность нижних конечностей;




  • желтушность;




  • мигрени;




  • бледная кожа и др.



В немецкой клинике умеют правильно и, главное, быстро диагностировать рак кишечника на начальных стадиях. Это позволяет назначить эффективное лечение, что увеличит шанс пациента на полное выздоровление.   



Для диагностики специалисты назначают биопсию и колоноскопию, лабораторные обследования, визуализацию (топографическую и эндоскопическую), УЗИ, ПЭТ, МРТ и КТ. В германии успешно лечат рак толстой кишки на любых стадиях развития этого онкологического заболевания.



Преимущества лечения рака кишечника в клинике Германии



Кроме рака кишечника в немецкой клинике успешно лечат и другие раковые заболевания. На сайте можно узнать стоимость лечения рака шейки матки в Германии, которая определяется индивидуально и зависит от многих сопутствующих факторов. Следует отметить, что цена лечения доступная по сравнению с клиниками в США и Израиле.



Обращаясь в Университетскую клинику Фрайбурга, каждый пациент получает вежливое обслуживание, индивидуальный подход, комплексное обследование на ультрасовременном диагностическом оборудовании, а также обнадеживающие результаты в плане лечения раковых заболеваний. 


Напомнить пароль

Яндекс.Метрика