Fri, 13 Nov 2020 11:12:00 +0300

Просто Сервис Троещина: в каких случаях требуется профессиональный ремонт стиральных машин
Для максимального увеличения срока стиральной машины работы требуется соблюдение рекомендаций по эксплуатации техники. Что же делать если техника перестала работать в обычном режиме?

Оптимальный вариант — вызвать опытного специалиста  на ремонт стиральных машин Троещина. Мастер выполнит диагностику, проведет ремонтные работы и вернет оборудование в состояние, пригодное для эксплуатации.



Наиболее частые поломки стиральных машин





Любая бытовая техника периодически выходит из строя и требует ремонта или замены. Из-за плохого качество воды и неправильной эксплуатации, поломки стиральных машин происходят регулярно. Владельцы оборудования сталкиваются с разными проблемами. Чаще всего машина для стирки:



  • не включается или не загружается;

  • посторонние звуки при стирке или в начале отжима;

  • стучит при наборе или при сливе воды;

  • вибрирует при отжиме или на малых оборотах;

  • не набирает или не нагревает воду;

  • греет воду при полоскании;

  • протекает в процессе работы.



Виды ремонта стиральных машин в Просто Сервис





Существует большое количество возможных поломок бытовой техники. Учитывая сложность конструкции и многофункциональность стиральных машин, хозяину дома чаще всего сложно определить причину выхода из строя оборудования. Профессиональные мастера по ремонту стиральных машин обычно классифицируют все работы по объему и уровню сложности.


Определенные услуги можно выполнить дома у владельца техники, потратив от 5 минут. Некоторые ремонтные работы можно выполнить только в мастерской используя специальное оборудование. Различают ремонт стиральных машин:



  1. Первой категории сложности. Наиболее простой быстрый и недорогой ремонт техники. Предполагает чистку фильтра сливной системы или замену сливного шланга, ножек, ремня, кнопок, ручек и других деталей без разборки техники. Опытный специалист может справиться с работами этого типа за несколько минут.

  2. Второй категории сложности. Ремонт этого типа чаще всего выполняется на дому заказчика, без транспортировки оборудования для стирки в мастерскую. Включает работы по частичной разборки техники или по замене электронного модуля, манжеты люка, ТЭНов, сливного насоса, патрубка, двигателя, блокирующего устройства для люка, загрузочного блока и прочих элементов агрегата.

  3. Третьей категории сложности. В этом случае качественный ремонт бытовой техники можно провести исключительно в условии мастерской. Владелец стиральной машины должен оплатить услуги по перевозке агрегата. Работы повышенной сложности могут включать замену барабана, корпуса подшипника и других конструктивных элементов. В отдельных случаях покупка новой бытовой техники обходится дешевле ремонта.

Несложную поломку стиральной машины можно исправить своими руками. Обычно на исправление дефектов второй и третьей категории требуются услуги опытного мастера. Точная стоимость ремонта зависит от вида и сложности поломки, а также от себестоимости запчастей для конкретной модели стиральной машины.



 


Напомнить пароль

Яндекс.Метрика