iPhone - обзоры программ » страница 4


смотрите также: Новости посетителей

| категории | RSS |


  


iPhone - обзоры программ
Sat, 30 Aug 2008 17:17:38 +0400На нашем сайте появилось много пользователей смартов, кпк и такжеи iPhone-ов ,хотя для последних раздел еще отсуствует. Но как бы то ни было на ряду с бесплатными и платными приложениями в интернете появляються взломанные программы для iPhone из App Store. И уже завалили вопросами о том, как устанавливать эти приложения. Итак, сейчас объясню оба метода установки! Это очень просто, так что, начнем:


Для начала убедитесь, что Вы установили взломанную прошивку 2.0 и выше с помощью WinPWN или другим способом. Потому что игры из App Store установятся только на эту прошивку. Отлично, идем дальше. Теперь заходим в Cydia и устанавливаем MobileTerminal - с помощью этого приложения Вы будете общаться с iPhone командами. Далее, скачиваем любой архив с взломанным приложением.

Вариант 1: Если мы видим внутри архива папку, название которой оканчивается на “.app”, то действуем по следующей схеме:
1. Закидываем папку на телефон с помощью iPhone Manager или iPhone Browser или другого браузера в private/var/stash/Applications.(далее у всех по-разному, у меня Applications.82X3Wf, запомните название этой папки, дальше пригодится ) и создаем папку под названием \\”Documents\\” (если не создана) в /var/mobile/

*тут есть интересный момент - на одном из моих iPhone директория private/var/stash отсутствовала. По-этому я просто закачал папку с приложением в /Applications/ ! Но на системном разделе мало места, по-этому обязательно нужно воспользоваться утилитой BossTool 2.0 из Cydia, которая перенесет все содержимое папки /Applications/ в пользовательский раздел!*

2. Перезагружаем телефон или Respring
3. Заходим в MobileTerminal и пишем su root - жмем ввод
4. Вводим пароль alpine (ничего не появится, так и надо) - жмём ввод
5. Далее пишем cd /var/stash/Applications.(как увас), для меня эта строчка будет выглядить вот так: cd /var/stash/Applications.82X3Wf - жмём ввод
6. Таким образом мы добрались до папки Applications.82X3Wf (у меня), в ней находятся системные программы и приложения установленные вами не из AppStore. Теперь мы будем устанавливать права для папки ***.app
7. Пишим такую строчку chmod -R 775 ***.app - жмём ввод. Готово.
*В моем случае, когда я положил папку с приложение в /Applications/, в терминале прописывал строчки:
cd /Applications/tetristouch.app
chmod x tetristouch
Как Вы уже поняли, я ставил тетрис. Так тоже работает.*

Вариант 2:
В архиве лежит файл формата .ipa, тогда делаем следующее:

1. Через iPhone Manager или iPhone Browser или SSH или PC Suite открываем папку /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework.
2. Находим в ней файл MobileInstallation и переименовать его в MobileInstallation.bak (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
3. Затем в эту же папку перенести файл MobileInstallation из скачанного архива(во взломанных программая зачастую его добавляют вархи,\"шоб було\" и выставить на него 755 права, для этого открываем терминал и вводим команды:
su root
alpine
cd /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/
chmod x MobileInstallation
4. Перезагрузите iPhone
5. Теперь запускаем iTunes на компьютере, открываем (2 клика) на файл .ipa из архива, он откроется в iTunes. Теперь выполните синхронизацию и приложение будет загружено на iPhone! Плюсы этого метода: не надо переносить папки туда-сюда, удобная установка через iTunes по проводу, возможность самому удалить приложение прямо со спрингборда.

Заключение. Вот собственно и все. Ничего трудного в этом нет. Если у кого-то возникли вопросы, пишите в комментах, постараемся помочь!

Распространенные ошибки


Ошибка killed в терминале
Эта ошибка происходит если Вы используйте Iphone PC Suite, т.к он устанавливает специальный демон. Чтобы этой ошибки не было, надо обновить в Cydia Core Utilities. Попробуйте обновить все программы в Cydia, для этого выберите в нем Changes, дождитесь загрузки, Cydia попросит обновить программы (обычно 3-4 штуки) нажимаем “Upgrade”, дожидаемся загрузки - ошибка killed больше Вас не побеспокоит.
Если же это не помогло, то надо сделать рестор прошивки.

Ошибка 0xE8000013
Лечится повторной синхронизацией iPhone с компьютером.

Ошибка 0xE8000001
Лечится перезагрузкой сервиса AppleMobileDeviceService.exe (для пользователей Windows).
Лечится повторной синхронизацией iPhone с компьютером.

А для установки через iTunes надо быть зарегистрированным в iTunes Store? А если у меня нету карты оплаты?
Чтобы создать аккаунт без карт оплаты, надо проделать следующее:
1. В самом низу посередине выбираем Russia.
2. Ищем справа “Top Free Apps”, кликаем на любую программу.
3. Жмем “Get App”. Выскочет окошко.
4. Нажимаем “Создать новую учетную запись”.
5. Жмем “Continue”. Ставим галочку, снова жмем “Continue”.
6. Заполняем форму=>”Continue”.
7. “Payment Method: None”. И заполняем анкету=>”Continue”.
8. После регистрации на e-mail придет просьба о подтверждении аккаунта.

Поставили программу, но iPhone пишет “Невозможно запустить приложение”
Попробуйте поставить любое бесплатное приложение (для этого надо зарегистрироваться, читайте выше)
Возможно вы не авторизованы, для этого вверху iTunes нажмите “Store”, а затем “Авторизовать компьютер”.

Вышло обновления iTunes, если его поставить, программы будут работать?
Последнее обновление iTunes работает корректно.

Возможно ли обновление программ установленных способом IPA?
Нет, иначе слетит Crack. Выход: ждать обновленную версию программы с Crack’ом.
DimonVideo
Как Установить Cracked App на iPhone

На нашем сайте появилось много пользователей смартов, кпк и такжеи iPhone-ов ,хотя для последних раздел еще отсуствует. Но как бы то ни было на ряду с бесплатными и платными приложениями в интернете...

подробнее
iPhone - обзоры программ
Wed, 06 Aug 2008 22:52:08 +0400Не могу удержаться, чтобы не запостить сюда эту новость, взятую с http://www.onliner.by/news/06.08.2008/10.47/

Дебютировала самая дорогая программа AppStore — «Я богат» — за $999,99

В магазине программ для iPhone AppStore дебютировало приложение I Am Rich («Я богат»), которое стоит $999,99. Никакой функциональной насыщенности софт не предлагает.

«Красная иконка на вашем iPhone или iPhone touch всегда напоминает вам (и другим), что вы могли позволить себе это. Это произведение искусства, без каких-либо функций» — сказано в описании программы.

Само приложение показывает довольно простенькую графику.

«Пожалуйста, скажите мне, что это шутка», — говорит один из авторов отзывов на эту программу.
DimonVideo
Я богат - Apple Iphone

Не могу удержаться, чтобы не запостить сюда эту новость, взятую с http://www.onliner.by/news/06.08.2008/10.47/
Дебютировала самая дорогая программа AppStore — «Я богат» — за $999,99
В...

подробнее
iPhone - обзоры программ
Sat, 29 Mar 2008 17:14:03 +0300Введение

Это первая статья, посвященная стороннему софту айфона, в которой я расскажу общую методику и идеологию установки софта в этот телефон. Статья в первую очередь для тех, кто только купил или собирается приобрести айфон.

Идеология установки софта

Методика установки программ айфон в корне отличается от того, что мы с вами знаем. Только пользователи freebsd найдут там много знакомого.
По замыслу Apple, на айфон невозможно установить сторонние программы. Вместо этого предлагается пользоваться тем, что есть, и в будущем покупать только платные программы через сайт Apple. Но умельцы быстро обошли это ограничение, и теперь установка различного софта не представляет никаких проблем. После разлочки телефона в меню появляется отдельная программка – installer, которая позволяет устанавливать различные сторонние программы.
http://files9.com/articles/iphone/IMG_0001 (2).JPG
Расскажу подробнее принцип установки программ в айфон. Самое главное, что нужно понять это то, что дистрибутивы программ нельзя сохранить на диске, как мы привыкли с целью дальнейших установок после формата. Вместо этого тут используется понятие репозиториев, в которых хранятся программы. Поясню более подробно. У каждого разработчика программ существует свой репозиторий (repository), попросту говоря ссылка, которую можно добавить в инсталлере как source (источник).
http://files9.com/articles/iphone/IMG_0005.JPG
После этого в инсталлере появляется список всех программ данного разработчика с подробным описанием каждой программы. Список удобно разбит по категориям. Для установки программы достаточно просто нажать на ее название и выбрать опцию install. Однако, если вы хотите установить сразу несколько программ (например тем оформления) то там после нажатия клавиши install появляется опция – добавить в очередь (Add to Queue), таким образом можно добавить в очередь хоть сотню программ и установить их одним нажатием. Для установки программ у вас должен быть активен интернет (лучше Wi-Fi). Инсталлер сам проверяет новые версии уже установленных программ и предлагает вам установить обновление если оно только что появилось на сайте разработчика, таким образом вы всегда в курсе всех обновлений программ. Хочу отметить, что программы под айфон обычно маленькие по весу, только несколько из них весят больше двух мегабайт. Для тех, кто знает freebsd, установка программ на айфон кое что напомнит )))). Инсталлер уже содержит в себе приличное число репозиториев, а следовательно достаточно большое количество программ для установки. В следующей статье я перечислю список программ первой необходимости.

Установка программы – пошаговая инструкция.

Рассмотрим на примере установку любой программы. Например это будет самый первый компонент, который нужно установить в обязательном порядке всем. Это самая большая программа (5 мегабайт), благодаря которой становиться возможной работа множества сторонних приложений.
1.Запускаем Инсталлер
2.Заходим во вкладку install, там находим категорию system, в ней находим программу BSD Subsytem.
http://files9.com/articles/iphone/IMG_0007.JPG
3.Нажимаем на нее
4.Видим ее краткое описание и сверху клавишу Install, нажимаем на нее.
5.Выскакивает окошко с подтверждением, там опять нажимаем install.
http://files9.com/articles/iphone/IMG_0008.jpg
6. В принципе все, ничего сложного, ждем окончания установки.
Вот скрин обычного диалога по ICQ на айфоне. Про ее установку я расскажу в следующей статье.
http://files9.com/articles/iphone/IMG_0009.JPG

Заключение

Это была общая обзорная статья о методике установки софта, в следующих статьях я постараюсь рассказать о программах первой необходимости, где их найти и как ставить.

У меня установлены следующие приложения: читалка RSS, читалка книг, файлменджер, расширенный лог звонков, отправка MMS, быстрый переключатель WI-FI, текстовый редактор, скриншотер, системная информация, Wiki, расширенная напоминалка о днях рождения, плагины для браузера для закачки файлов и чтения PDF документов, плагины для почтового клиента, для быстрой отправки файлов, ряд системных утилит ну и пакет русификации.
Данный набор софта я подбирал примерно неделю, в течении которой было сделано больше 5 форматов телефона.
О стандартных приложениях, которые по умолчанию уже установлены в телефоне вы можете прочитать в интернете.

(с) DimonVideo
DimonVideo
iPhone и сторонние программы. Часть первая.

Введение
Это первая статья, посвященная стороннему софту айфона, в которой я расскажу общую методику и идеологию установки софта в этот телефон. Статья в первую очередь для тех, кто только...

подробнее
iPhone - обзоры программ
Tue, 11 Mar 2008 01:14:03 +0300Avaya , поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, приняла участие в крупнейшей европейской выставке по информационным технологиям и телекоммуникации CeBIT 2008, которая прошла с 4-го по 9-е марта в немецком Ганновере. Компания продемонстрировала свое клиентское ПО one-X Mobile для Apple iPhone и других мобильных устройств. Решение one-X Mobile позволяет iPhone и другим мобильным устройствам интегрироваться в телекоммуникационную сеть любого корпоративного IP.

Avaya – первая компания, предлагающая бизнес-функции для iPhone с помощью простого, доступного для скачивания интерфейса, который также превращает мобильные устройства от RIM, Palm, Motorola, LG, Nokia, Samsung, Sanyo, Sony Ericsson в активные точки корпоративной сети. С помощью one-X Mobile для Apple пользователи получают iPhone-оптимизированный доступ к интерфейсу one-X Mobile от Avaya, что делает устройство персональным пультом дистанционного управления для корпоративных коммуникаций.
Преимущества превращения iPhone в бизнес-устройство:
- С сотрудниками легко будет связаться по единому номеру как в офисе, так и вне офиса, так как звонки автоматически перенаправляются по корпоративной сети.
- У сотрудников есть доступ ко всем функциям настольных телефонов, включая конференц-звонки с несколькими участниками, переводы звонков и сокращенный набор.
Высокий уровень доступности сотрудников обеспечивается благодаря специальной фильтрующей VIP-функции, которая позволяет работникам сохранять здоровое равновесие между работой и личной жизнью, при необходимости отфильтровывая некоторые звонки. Все это значительно улучшает показатели обратной связи с потребителем, производительность труда и непрерывность деятельности, а также снижает затраты на телефонную связь.
Ну и об играх:
В сентябре 2008 года Electronic Arts выпустит симулятор эволюции Spore для смартфона iPhone , сообщает блог Engadget. Эта игра станет первой, созданной сторонним разработчиком для популярного устройства.
В игре Spore, которую разрабатывает компания Maxis, игроку предстоит управлять процессом эволюции с простейших до появления разумной жизни, а также создавать собственные виды.
Electronic Arts также уточнила, что на ранних этапах разработки находятся и другие игры под платформу iPhone.
Ранее сообщалось, что игра 7 cентября выйдет на PC, консолях Nintendo DS и Wii, а также некоторых мобильных телефонах.

По материалам Lenta.ruПрикрепленный файл: 1649_spore.jpg (11.39 кб)
go0se
Новое ПО для iPhone

Avaya , поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, приняла участие в крупнейшей европейской выставке по информационным технологиям и телекоммуникации CeBIT 2008, которая прошла с...

подробнее
Реклама
Tue, 11 Mar 2008 01:14:03 +0300Avaya , поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, приняла участие в крупнейшей европейской выставке по информационным технологиям и телекоммуникации CeBIT 2008, которая прошла с 4-го по 9-е марта в немецком Ганновере. Компания продемонстрировала свое клиентское ПО one-X Mobile для Apple iPhone и других мобильных устройств. Решение one-X Mobile позволяет iPhone и другим мобильным устройствам интегрироваться в телекоммуникационную сеть любого корпоративного IP.

Avaya – первая компания, предлагающая бизнес-функции для iPhone с помощью простого, доступного для скачивания интерфейса, который также превращает мобильные устройства от RIM, Palm, Motorola, LG, Nokia, Samsung, Sanyo, Sony Ericsson в активные точки корпоративной сети. С помощью one-X Mobile для Apple пользователи получают iPhone-оптимизированный доступ к интерфейсу one-X Mobile от Avaya, что делает устройство персональным пультом дистанционного управления для корпоративных коммуникаций.
Преимущества превращения iPhone в бизнес-устройство:
- С сотрудниками легко будет связаться по единому номеру как в офисе, так и вне офиса, так как звонки автоматически перенаправляются по корпоративной сети.
- У сотрудников есть доступ ко всем функциям настольных телефонов, включая конференц-звонки с несколькими участниками, переводы звонков и сокращенный набор.
Высокий уровень доступности сотрудников обеспечивается благодаря специальной фильтрующей VIP-функции, которая позволяет работникам сохранять здоровое равновесие между работой и личной жизнью, при необходимости отфильтровывая некоторые звонки. Все это значительно улучшает показатели обратной связи с потребителем, производительность труда и непрерывность деятельности, а также снижает затраты на телефонную связь.
Ну и об играх:
В сентябре 2008 года Electronic Arts выпустит симулятор эволюции Spore для смартфона iPhone , сообщает блог Engadget. Эта игра станет первой, созданной сторонним разработчиком для популярного устройства.
В игре Spore, которую разрабатывает компания Maxis, игроку предстоит управлять процессом эволюции с простейших до появления разумной жизни, а также создавать собственные виды.
Electronic Arts также уточнила, что на ранних этапах разработки находятся и другие игры под платформу iPhone.
Ранее сообщалось, что игра 7 cентября выйдет на PC, консолях Nintendo DS и Wii, а также некоторых мобильных телефонах.

По материалам Lenta.ruПрикрепленный файл: 1649_spore.jpg (11.39 кб)
DimonVideo


Напомнить пароль

Яндекс.Метрика