Последние комментарии: Блогосфера


Выбрать все:
  -Belerafon-    

dimy44
Для того кто создаёт семь дней. Ускоренное течение времени. Теория относительности. Как и сейчас, время на всей земле не постоянно. Гдето быстрее, гдето медленнее.
Бог, всемогущий.
Мы незнаем, что было 100 лет назад, а учёные заявляют, что знают, что было милярды лет назад. И что будет через милярды лет. Когда не знаешь, что будет завтра.
Наука отнимает, у человечества веру.
Вам проще поверить в возраст земли в 4е с копейками милярда лет бездоказательно. Чем поверить, что человек, не случайность, на земле.
Да и чтобы вы знали - до человека, ничего небыло, даже время. По вашей науке, потомучто небыло наблюдателя. Было состояние суперпозиции.


0 ответить

  -Belerafon-    

Вычеслено на мощностях маткада. Точность полная все щнаки числа.


0 ответить

  griha1977    

А что было раньше яйцо или курица ? wink


0 ответить

  Virtuos86    

Хм, обнаружились опечатки. Но исправить не могу, так как оригинальный черновик хранится на десктопе, а когда пытаешься отредактировать пост, сайт его выдает с похеренным местами форматированием, поэтому обычно я просто исправляю нужные места в черновике, а затем копипастой оттуда заменяю текст в веб-форме редактирования.


0 ответить

  Virtuos86    

DimonVideo, на текущий момент единственное, что я не могу победить — съедается указание типа в треугольных скобках, Изначально вообще было, что парсер воспринимал, видимо, как открывающий тег зачеркнутого текста.Кстати, комментарии с основной версии не добавляются, пришлось с мобильной отправлять.Неправильно это, применять к исходному коду html-парсер.

Я принял решение отныне выкладывать код к постам на Pastebin, а в сам текст вставлять ссылку на код и его скриншот. Изображения корежить не будет.Ай да я, вот голова!


* редактировал(а) 20:09 26 окт 2018

0 ответить

  DimonVideo    

Глюки завтра исправлю, не дает отредактировать


0 ответить

  Virtuos86    

" Переключился". Subscribe.ru, на котором находится рассылка, по которой я и портирую игру с турбопаскаля на Rust, отдает ошибку 502 на страницах рассылки.


0 ответить

  Virtuos86    

Милостивые господа, я крайне настоятельно рекомендую читать записи в блоге в "большой" версии сайта, потому что в мобильной встречаются досадные огрехи в разметке в частности кода. Это не я криворукий, это наш Светоч чего-то недопрограммировал winked.


0 ответить

  Virtuos86    

Размечтался smile. До сих пор дописываю и переписываю свою библиотечку декораторов. Потому что в процессе использования обнаружились недочёты.
Тут дело вот в чем. Я не нашел нигде внятной спецификации синтаксиса Rust в виде набора регулярных выражений. Вот в Python, например, в стандартной библиотеке есть модули token и tokenize, в которых есть и регулярки, описывающие его синтаксис, и удобный итератор для обработки исходника. А в Rust… Единственное, что нашел файл синтаксиса плагина Rust Enhanced для редактора Sublime Text 3. Но там он выполнен в соответствии с внутренним API, и его сложно читать.
Поэтому я исходник Rust функции обрабатываю ручками, а поскольку растут они из попы, иногда исходник пачкается winked. Вот леплю костыли по мере обнаружения дефектов.
-------------
Добавлено в 15.28: Произошло знаменательное событие: я допилил декораторы (как вам названия "rustorators" или "decorustors?") до возможности указания для декораторов дополнительных аргументов. Теперь создавать трассирующие декораторы проще простого, а именно для этого я всё это и затевал. Подробности — в замечательном README репозитория.


* редактировал(а) 15:29 12 ноя 2017

0 ответить

Опции модератора:

Напомнить пароль