Комментарий #39149 к Будильник Тысячелетия Plus


Живу здесь
Реп. 27 -/+
(94)

Xiaomi Mi3

г.Апатиты, Мурманская обл.
Пол: Мужской
Возраст - 37
[назад к Будильник Тысячелетия Plus]

Цитата: gelogan
15 мб на будильник!? Скоро нас подсадят на телефоны с Терабайтом оперативки

во-первых, тут нечему удивляться. да будет вам известно, в состав *.apk могут входить ресурсы под разные разрешения (графика), а учитывая, что самым распространенным на сегодня разрешением уже является 1920х1080, то 15 мб это далеко не предел. к тому же в самой программе могут быть зашиты доп.мелодии и т.д. улавливаете логику?
во-вторых, с чего вы взяли, что размер файла *.apk как то связан с объемом потребляемой оперативной памяти? это абсолютно независящие друг от друга параметры. приложение может весить под 100 мб, а потреблять мизер оперативы.
ну и увязывая первое со вторым, я вообще не прослеживаю логику вашего поста. ее просто нет. вас ктото заставляет чего то? или же у вас паранойя, на почве всемирного заговора против вас? глупости говорите. "нас подсадят..." - это неизбежное следствие того, что ничего в мире не стоит на месте. вспомните какие раньше телевизоры были. вы 20 лет назад смотрели бы ч/б эфир на 17-20 дюймах и считали бы это нормой, а сейчас 40 дюймов уже считается мало. рост разрешения+постоянное повышение функционала (банально увеличивается код приложения)=рост объема информации=закономерность того, что размеры всего и вся со временем будут только расти.



--------------------
ты действительно так думаешь или так положено думать?!

# от 12:16 26 авг 2014

   
Яндекс.Метрика