Новичок
Реп. -/+
(0)



[назад к Основы сотовой связи и принципы их развития]

YANDEX-YA, полностью согласен, но могу добавить только, что статью в любом случае надо доработать, например нет ни слова про технологию HSUPA. Вот материал, который неплохо бы добавить в статью:


Технология высокоскоростной пакетной передачи данных по направлению «вверх» (англ. High-Speed Uplink Packet Access, HSUPA) представляет собой стандарт мобильной связи, позволяющий ускорить передачу данных от W-CDMA устройств конечного пользователя до базовой станции за счёт применения более совершенных методов модуляции.
Теоретически стандарт HSUPA рассчитан на максимальную скорость передачи данных по направлению «вверх» до 5, 7 Мбит/с, позволяя, таким образом, использовать приложения третьего поколения, требующие обработки огромных потоков данных от мобильного устройства к базовой станции, например, видеоконференцсвязь.

Описание технологии планируется ввести в качестве спецификации 6-й версии стандарта 3GPP Release 6; процесс стандартизации технологии приближается к завершению.


P.S. Кстати, хоть это и не относится к статье, но у меня вопрос: а какие еще провайдеры CDMA2000 в России?я знаю что есть провайдер Wellcom, но это стандарт CDMA450.



# от 20:59 17 апр 2010

   
Яндекс.Метрика