Ветеран
Реп. 13 -/+
(34)



[назад к Правда о Великой Отечественной войне. Красная Армия всех сильней! - Карен Оганесян]

Цитата: Ligov_
Это гебье то, добившее совок и захватившие ныне власть в стране, ставленники мирового правительства? Ну вы, блин, даете! Шире на вещи смотрите.
Они ничьи ставленники. Они просто раньше всех других сопартийцев поняли что коммунизм есть ничто иное как химера и крах его неизбежен. Так почему бы этим не воспользоваться в личных целях? Происходящее сейчас - закономерный итог большевистского переворота 17-го года, а не результат каких то заговоров мировой закулисы, где сталинизм внес огромную лепту для дальнейшего развала страны. Пример двух Корей не о чем не говорит? Неужели хотите жить в Северной?

специально скопировал гова, а то удаляет свои тупые гнилухи, химера говоришь)))) так при Сталине уровень жизни то после царской нищеты стал на уровень американского и при том что Россия пронесла все тяготы войны против всей еуропы, и многократно уровень жизни советского народа был выше еуропейского, отсюда гова стёб про кореи дешёвая туфта, жизнь в СССР начал падать с горбатого (цензура)ократа и его подельника ёбна и путя лишь закрепитель падения в наследство от либераста ебна с собчакой, но гов выдаюёт творение либер воров и сегодняшняю убогость "сталинизмом", при Сталине страна расцветала и была радостной, а не либерастки страшной как сейчас при паразитах с говами



# от 12:37 3 май 2013

   

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика