Вывод ответа #1864033669

-

Всё о Windows 8

Обсуждение и решение различных проблем.

Репутация: 563

3529 ответов

Всё о Windows 8 # 5 | на сайте с 2009 года | последнее посещение: 05:49 15 апр 2019

В связи с явно нездоровой атмосферой вокруг «анонсированной» утечки Windows 8, мы все же решились опубликовать этот пост. Не ищите тут новой информации о самой Windows и ее функциональности (ту, которой мы обладаем, к сожалению, осветить не можем), в этой записи мы просто попробуем расставить точки над i.


Итак, что нам известно на данный момент:

1. Нет никакого подтверждения о доступности Windows 8 на Microsoft Connect. Даже если у Wzor есть доступ к этой сборке, он не опубликует ее пока не будет уверен в возможности «прикрытия» утечкой сборки с Connect.

2. На текущий момент планы относительно релиза бета-версии Windows 8 не изменились, однако дата (сборка – июль-август, появление в публичном доступе – сентябрь-октябрь) вполне может быть пересмотрена. Стоит учесть, что Microsoft любит приурочивать релизы своих продуктов к различным мероприятиям, поэтому вполне возможно, что в очередной раз выход первых тестовых версий будет анонсирован на PDC2011. Известно также, что уже летом Microsoft поделится некоторой информацией о следующей версии Windows 8 официально.

Относительно Windows 8 – это все, что нам удалось сегодня узнать от Zukona лично. Кстати, мы задали ему вопрос и о следующей версии Windows Live, которая в данный момент находится на ранней стадии разработки:

В сборках, которые относятся к alpha-периоду, некоторые приложения просто не работали. В частности, Live Mesh. Также не работала и публикация изображений в фотоальбоме.

Подводя итог, мы хотели бы сказать следующее: в текущем состоянии Windows 8 не стоит того, чтобы перерывать форумы в поисках утечки, не спать ночами в ожидании новых подробностей или оставлять кучу ненужных никому сообщений в стиле «ну где же утечка?». Да, интересно. Да, всем хочется новых ощущений. Но пока, в отсутствии возможности пощупать новую версию Windows собственными руками, займитесь чем-нибудь полезным, как, например, мы – ближе к началу лета мы запустим дочерний проект, который будет целиком и полностью посвящен интерфейсу Metro UI от Microsoft. Так что, если вы являетесь его фанатом, следите за дальнейшими обновлениями наших лент в Twitter. Ну или просто ждите новых подробностей от дядьки-ЦЯ.



Автор: Angel of Despair
Источник: MSwin.me


ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Напомнить пароль