- {registration_date}
- {tel_link}
Ребята, помогите!
Купил китайскую подделку SM-N900. Оказалась очень глючной и неясно, что от железа, о что от прошивки. Хотелось бы сначала перепрошить. Вот доступная "информация" об устройстве:
Модель: SM-N900
Android 4.3
Прошивка модуля связи: N900ZCUBI3
Версия ядра: 3.4.0-1590669 [email=se.infra@R0304-14#1]e-mail[/email] WedSep 11 23:59:42 KST 2013
Номер сборки JSS15J.N900ZCUBMI5
Статус SELinux - Отключено
P.S.
1. Просьба учесть, что я чайник - лишь единожды перепрошивал планшет Roverpad Tesla 9.7 - желательна очень подробная инструкция. Заранее благодарю.
2. На форуме https://4pda.ru есть достаточно много информации о прошивке SM-N900 НО!!! она предваряется вот таким предупреждением: "Хочу предупредить всех новичков. Пожалуйста, прежде чем прибегать к прошивке телефона убедитесь, что он оригинальный". Я там задал вопрос: "А что делать, если это китайская подделка, да ещё непонятно какая, да ещё и жутко глючная?! Хочется перепрошить - может хоть часть глюков уйдёт. Как это сделать?", но тема та уже давно заброшена и поэтому решил продублировать свой вопрос и здесь.
3. Вот лишь часть глюков:
- встроенный браузер не работает, а в двух закачанных (Delphin и ES-браузер) часто сильно тормозит при листании, плохо прорисовываются окна (много мусора), часто вообще прыгает непонятно куда и пр.
- в скайпе видеозвонки вообще не доходят, аудио вызов работает, но при попытке включить камеру связь прерывается (камера вроде работает - моё изображение на экране есть).
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5