Вывод ответа #1865441873

-

NFECore 2.0

- Программа для редактирования ROFS1 части ядра

{autor_name}


{text_rank}
репутация: {repa}
{registration_date}
сообщений: {posts}
{tel_link}
#{postnumber_id}

amurec, ну вы вообще.., разве я сказал што увеличивать размер микросхемы.?. Ну ты вобще туда полез..где ниче нет... Размер микросхем нельзя изменить. И не пытайся.!. Как говорится Я ему обисняю это, а он вот это..Я ему говорю Кто, а он мне Что.!. Да уж. Ну ладна с вами.. Я еще раз на последок (слов не жалко, все бесплатно ж) обисню. Я имел ввиду редактировать прошивку (ехе), данный случи (N95) прошивка 35 версия) можна уменшит размер прошивки и вщит ее. Блед, ну как обиснит вам, кароче, диск Z (ROM) ОБЬем у разных смарта разные. Например у N95 размер диска Z - 160 мб. Из них 55 мб уходит в диск D (грязное), и остаетца на диске Z свободн.место 105 мб. Вот прошиваем прошивку 95 мб. Остаетца 10 мб своб.места и это добавляетца на диск D. Если мы модиф.прошивку и уменшим весь например 50 мб, и будем вщит ее, то освобождаетца своб.память в диске Z сколько.?..65 мб. И это 65 мб уходит в диск D. Это я пример говорю. Можна считать што Это код, математический. Все логично. Только Жопороты могут спорит.
-------------
добавлено в 14.26: Еще раз, диск D (RAM) это не микросхема конкретный, а микросхема Пройзволный (переменый, расширающи меняющи обьем) епашемать.
-------------
добавлено в 14.30: alexmakeev1, ну твою умность видна на лбу... Ты можешь спорит с кем угодна на этом форуме, только не с мной. Я скажу тебе в глазок пряма что ты Неправ.
-------------
добавлено в 14.34: Ни кто не имеет право спорит с мной, и тем более в теме касающи Symbian. Я купил, первый смарт N95 в 2007 году, и до сех пор юзаю. А вы кто? По сравнению а.?


ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2



Напомнить пароль