Вывод ответа #1865694447

-

Клуб Читателей

{autor_name}


{text_rank}
репутация: {repa}
{registration_date}
сообщений: {posts}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Наконец попалась книга, которую однозначно нужно читать. Ярослав Гжендович, Гелий-3.
И автор очень интересный и книга неординарная. 2058 год, с нашим привычным миром произошло что то очень быстро и весьма неприятное. Но в, принципе, картина вполне прогнозируемая сейчас и по развитию и по депрессии. Забавно, что на нашей территории расположены Новосоветы, которыми правит Путин-2 и он император. И оружие мы хорошее делаем, и ракеты, и политику самостоятельную проводим. И это полякам, как всегда, не нравится, но это в сюжете незначительными упоминаниями.
"Это мир, в котором омнифоны заменили собой любые социальные связи, где ролики из МегаНета покончили с медиаресурсами и культурой, дополненная реальность вытеснила настоящую, а место журналистов заняли ивентщики, обыкновенные люди, которые снимают все вокруг в надежде заполучить эффектную и скандальную запись. ...
Как и все ивентщики, Норберт занимается поиском сюжетов, но, в отличие от многих, он до сих пор верит, что люди на Земле хотят знать правду, а не просто пощекотать себе нервы. Он попадает в самые горячие точки мира, некоторые из которых оказываются рядом с его собственным домом. Поиски истины заведут его даже в космос."


ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2



Напомнить пароль

Яндекс.Метрика