Dr.zorg82, в 2010 у меня тоже не захотела та надстройка отображаться в списке функций. касательно последнего поста, я так предполагаю, что для всего этого нужно бы заюзать формулы с функциями, но точных подсказок дать не могу, надо бы искать.... Извиняйте.
Раньше как то не замечал, но вот сегодня нужно было создать быстро на рабочем столе документ вордовский, ну как всегда правой кнопкой мыши топаю, создать и вижу что нету пункта новый документ.решил переустановить офис, переустановил результат тот же.Кто что подскажет?офис 2003.
добрый день! У меня Outlook Express загружает повторно уже загруженные письма, т.е. письмо дублируется. На днях таким образом повторно загрузил более 1500 писем обьемом более 1Гб. Я уже в ручную практически все удалил было, сегодня опять внезапно началось повторно загружаться. Подскажите пожалуйста, почему так и что мне сделать, чтобы письма повторно не загружались? Заранее благодарю!
Crokker, для 2003: правой кнопочкой по ячейке - Формат ячеек - число - числовые форматы- текстовый. для новых версий офиса примерно такой же путь. Можно не только текстовый формат выбирать, а поиграть с ними и остановиться на чём-то, возможно, более подходящем.
здрасьте! есть такая таблица, а в екселе надо : в одной графе указать тип цистерны, в другой-высоту налива, а в третьей надо чтоб автоматически появлялся объем. т.е. объем зависит от типа цистерны и от высоты налива. как это можно осуществить?