Within, на счет дефрагментатора не знаю, не пробовал. у меня так было при загрузке винды (ХР) думаю и встроенный, как самый тормозной)) подойдет вот тест, в т.ч. для hdd и БП На 7/32 еще запускается. Если не пойдет можно поискать в этом направлении.
блин, вынул из другого ПК планку DDR2 1Gb 800Mhz, а у меня с ней ПК не стартутет, даже не пищит, хоть в том компе откуда вынул она работала....это нормально ?? у меня стоят 3 по 2Гб/800,все никак 4ю не найду
блин, вынул из другого ПК планку DDR2 1Gb 800Mhz, а у меня с ней ПК не стартутет, даже не пищит, хоть в том компе откуда вынул она работала....это нормально ??у меня стоят 3 по 2Гб/800,все никак 4ю не найду
а если только её одну? (для проверки необязательно загружаться, можно просто в биос зайти, попробовать) недавно так же было, но у меня (у неё) на то были веские причины... 4г вместо положенных 2х
или несовместимость их друг с другом, или несовместимость чипов на памяти с материнкой (мой случай, так как успешные преценденты были)
количество чипов на ней такое же, как на остальных, или, допустим, в два раза меньше (может есть такие)?
капец,с 1Гб рамы еле стартует,и ругается что ему мало,но планка работает почему она не хотела до этого стартовать ?? ------------- добавлено в 11.19: чипов на ней ессно меньше,она же на 1Гб,все остальные на 2