Планки памяти пошевелил, синий экран пропал. Решил Винду переустановить. После сбора всей информации появилась надпись что жестких дисков для установки системы не обнаружено?! А у меня их два! Почему то с трудом верится что оба диска хором накрылись. Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Помогите пожалуйста найти драйвер SATA RAID для asus p8b-e. Друг принёс системник с просьбой переустановить винду и я бы с удовольствием помог ему, но система абсолютно не видит разделов куда устанавливать - то. сам искал и пробовал, но ч то то не то, всё равно не видит. В общем как то без вашей помощи не обойтись
Нужна помощь!У меня вот какая проблема:купил карт ридер (внутренний)подсоеденил теперь когда выключаю комп вентилятор бп крутиться постоянно.Можно ли как нибудь решить эту проблемму?(Мать P8Z77-Mpro)
hozyin, биос тут при чем? Проверь соединение картридера к материнской плате...возможно не правильно подсоединил. ------------- добавлено в 22.51: перейди по ссылке выше постом. Там решай проблему. Проблема к биосу не относится.
материнка ASRock Fatal1ty Z77 Professional-M не поймк как в биос войти? жму ф2 и вкл (в интсрукции так написано) нифига, ф6 тоже не прокатывает все варианты что ли пробовать?