SonyPlayStation3 » Страница 34
-Kурилка
Наконец-то мне Heavy Rain привезли. Поиграл пару часов, сейчас продолжу играть. Ой чувствую не видать меня в универе пока игру не пройду. Мега игра. Однозначный хит. Оправдала ожидания на все 100%. Давно я ничего такого не встречал. Красота!!!!! Нет слов какая крутая игра. Все очень красиво и реалистично. В эту игру не играешь, ее смотришь и ей живешь. Графа, звук, озвучка, все на высочайшем уровне. От Fahrenheit в свое время такого удовольствия не получил. Думаю будет самой крутой игрой из тех в которые я играл на пс3, ну пока Финалка 13 не выйдет. После таких игр гроб 360 хочется в окно выкинуть т.к. понимаешь, что на него ничего подобного никогда не выйдет.
weld02,
Ну не поиграть тебе в Масс Эффект 2, тогда.
ARCADO
ARCADO хех) если закрыть глаза на выход новой части Тома кленси , Алан вейк , Хало рич то да тогда на боксе не ожидается стоящих эксклюзивов:D чего стоит только подождать выхода Натала он уж точно отбросит плойку в аутсайдеры)
Вы просто даже не представляете насколько эта технология выглядит маштабно.
Nekromant666,
Хало считаю трэшем, Фишера буду продить на пк т.к. и графа на пк будет лучше и управление и игры франчайза Том Кленси для меня исключительно пк игры. Алан Вейк был самой ожидаемой мной игрой пока не увидил оживший трактор. Натал меня совершенно не интерисует. Все равно буду исключительно падом играть, ну и рулем там, гитркой и т.д. То что для меня было одними из главных игр для гроба (Lost Planet 2, Dead Rising 2) выйдут и на пс3. Ах да, еще ж и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдет и на пс3. Да и Star Ocean: The Last Hope и Tales of Vesperia улучшили и портанули на пс3 (а для меня они были лучшими играми для гроба). А вот ущербная Финалка (15гб на боксе против 40гб на пс3) практически похоронила бокс в моих глазах (хотя не думаю, что хоть один фанат включая меня стал бы играть в ФФ на боксе). Так что стоящих эксклюзивов для меня на боксе увы нет. И вчера я определился с победителем.
- «
- 1
- 2
- --
- 33
- 34
- 35
- --
- 318
- 319
- »