Я тоже джой никогда непроменяю не на какие наталы для гроба и "волшебные палочки" для пс3. А кто будет лидер по графике и так было ясно,все пс всегда постепенно раскрывали потенциал,хеви раин и бог войны 3 это еще далеко не предел возможностей пс3. Ждем анонс от джафе,там игрушка должна быть как он сказал еще круче,как не как он создатель первого бога войны и твистед метала ^_^
Эх Твистед Метал бы новый анонсировали.... Вчера вот кроме Хеви Рейн, я еще и Ratchet & Clank: A Crack in Time обзавелся. Запустил, глянул. Вродь как всегда отлично, но играть не буду пока Хеви Рейн не пройду. Кто в Ratchet & Clank: A Crack in Time играл? Какие впечатления? Как игра в сравнении с предыдущими играми сериала?
сантила в Mass Effect 2 я уже на PC поиграл. Вот вы тут спорите а мне интерестно , вы обе приставки пользовали что-бы что то доказывать. И не надо тут говорить что я у друга играл или ещё где,это всё не то. У Xbox360 единственное сомнительное преимущество это пиратские игры. Хочеш кормить воров,корми. По всем остальным статьям PS3 впереди и аксессуары и интернет и рускоязычный сторе и отношение к геймерам...
Nekromant666, я написал, что в Фишера (Splinter Cell: Conviction, если вдруг кто-нибудь не знает кто такой Фишер) на пк буду играть, а не в Вейка. AW на пк собственно и не будет.SuperZANAC, что с трактором не так? то что в него стрелять надо. Оживающий транспорт в AW эт оч тупо, большего бреда еще не видел. weld02, у меня обе консоли есть, так что мне есть, что сравнивать и есть причины что-то доказывать. А пиратство на боксе эт зло. Уважаю пс3 за то, что её до сих пор не ломанули.