SonyPlayStation3 » Страница 35

-

Kурилка

shrek3

Я тоже джой никогда непроменяю не на какие наталы для гроба и "волшебные палочки" для пс3. А кто будет лидер по графике и так было ясно,все пс всегда постепенно раскрывали потенциал,хеви раин и бог войны 3 это еще далеко не предел возможностей пс3. Ждем анонс от джафе,там игрушка должна быть как он сказал еще круче,как не как он создатель первого бога войны и твистед метала ^_^

ARCADO

Эх Твистед Метал бы новый анонсировали.... Вчера вот кроме Хеви Рейн, я еще и Ratchet & Clank: A Crack in Time обзавелся. Запустил, глянул. Вродь как всегда отлично, но играть не буду пока Хеви Рейн не пройду. Кто в Ratchet & Clank: A Crack in Time играл? Какие впечатления? Как игра в сравнении с предыдущими играми сериала?

SuperZANAC

ARCADO,
а что с трактором не так? Дай ссылку. Мульти на компе рулит ;)

Nekromant666

Алан вейк не мультиплатформа ARCADO ты наверно смотрел ролик двухлетней давностиsmile

SuperZANAC

Nekromant666,
отстал от жизни Аркадо)))) Жаль конечно. Смысла в вин7 все меньше...

weld02

сантила в Mass Effect 2 я уже на PC поиграл.
Вот вы тут спорите а мне интерестно , вы обе приставки пользовали что-бы что то доказывать.
И не надо тут говорить что я у друга играл или ещё где,это всё не то.
У Xbox360 единственное сомнительное преимущество это пиратские игры.
Хочеш кормить воров,корми.
По всем остальным статьям PS3 впереди и аксессуары и интернет и рускоязычный сторе и отношение к геймерам...

ARCADO

Nekromant666,
я написал, что в Фишера (Splinter Cell: Conviction, если вдруг кто-нибудь не знает кто такой Фишер) на пк буду играть, а не в Вейка. AW на пк собственно и не будет.SuperZANAC,
что с трактором не так? то что в него стрелять надо. Оживающий транспорт в AW эт оч тупо, большего бреда еще не видел. weld02,
у меня обе консоли есть, так что мне есть, что сравнивать и есть причины что-то доказывать. А пиратство на боксе эт зло. Уважаю пс3 за то, что её до сих пор не ломанули.

Striker one

Уважаемые геймеры что вы думаете об игре Fight Night round3? Просто есть возможность купить за 400р. Стоит она того?

Sabonega

Striker one, послe UFC покaзaлaсь отстоeм и к упрaвлeнию вопросы были. Но нaдо скaзaть, что мой диск UFC я блaгополучно рaзбил о стeну.

SuperZANAC

weld02,
по браузеру и отношением к геймерам есть вопросы к Сони.

Яндекс.Метрика