SonyPlayStation3 » Страница 36

-

Kурилка

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

ARCADO

Просто на гробе реально стоящих эксклюзивов вообще не осталось
отчасти соглашусь, нынче по экзам Соня прет..
а самые интересные для меня игры на гробе выглядят хуже.
и что теперь? Из-за пару полигонов тратить кучу денег? Если финансы позволяют, то ради Бога, я уже на дисках сэкономил, полторы ПС3. smile
И проэктов уровня пс3 эксклюзивов нет и не будет
не стоит торопиться, с оргвыводами, все еще может быть..я опираюсь на слова Нельсона
Натал меня совершенно не интерисует.

Ну зря..хотел бы я посмотреть как будут реагировать геймеры, когда сплошь и рядом будут выходить игры, с его поддержкой
А вот ущербная Финалка (15гб на боксе против 40гб на пс3) практически похоронила бокс в моих глазах

Не 15 а 18, это раз, убрали кучу беспонтовых сцен, которые там нафиг ненужны, два. Или ты уже играл,в рабочую версию? smile
shrek3
А кто будет лидер по графике и так было ясно,все пс всегда постепенно раскрывали потенциал

Основные технические характеристики видеосистем PS3 и Xbox 360 ,примерно одинаковы, но графический чип в консоли Микрософт относится к следующему поколению видеоускорителей и использует свою вычислительную мощь эффективнее. А еще все мы знаем, что благодаря наличию гибко настраиваемого аппаратного тесселятора, графический чип в Xbox 360 позволяет с минимальными усилиями и небольшими затратами системных ресурсов отрисовывать очень детализированные модели с огромным количеством полигонов. Кроме того, он может выводить до 500 миллионов треугольников в секунду против максимум 330 миллионов у PS3. Это так к сведению, для тех кто забыл!

shrek3

ARCADO я играл Ratchet & Clank: A Crack in Time. На сегодня лучший платформер. В этой части карта уже целый открытый космос,лети куда хочеш и наслаждайся красотами галактики,сами планеты стали еще больше есть где как говорится погулять,за клэнка очень интересные загадки в которых нужно управлять временем. Вобщем игра как всегда на высоте и запомнится на долго. Жаль последния часть.. :(
-------------
добавлено в 15.09: сантила я тебе давал уже 100 раз ссылки о сравнениях,единственное в чем ты прав что на гробе легче делать игры,остальное бред,разработчики до сих пор не знают на что способна пс3. По твоему почему эксклюзивы становится все красивее и красивее на пс3 чем на гробе?

SuperZANAC

shrek3,
на якузу3 посмотри =D . На мощные экзы нужно много денег и ОЧЕНЬ прямые руки.

weld02

сантила да побоку характеристики видеосистем,сам сказал примерно одинаковые.
Мне на много важнее то что я могу винчестер любой к PS3 подключить и клавиатуру и джойстик и мышку.

Nekromant666

Неприятные новости для владельцев PS3
Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.Для начала, речь идет о банальной невозможности запустить игры с поддержкой трофеев (те, кто не успел пройти Heavy Rain, пока немогут сделать это), данные о трофеях выводятся некорректно, весь контент, загруженный из PSN, не работает.Некоторые советуют не включать PS3 до того момента, пока Sony не устранит проблему, а специалисты компании уже активно занимаются ее решением. Другие рекомендуют не пытаться подключаться к Сеть, вытащить кабель из консоли, однако некоторые владельцы PS3 утверждают, что поймали ошибку, даже не входя в Сеть, и это очень грустно.Похоже, что ошибка связана с внутренним календарем, консоль выставляет 1999 год вместо 1 марта 2010. Вручную изменить дату не получается. На NeoGaf предположили, что проблема вот в чем: 2010-й - это первый четный и не високосный год после запуска PS3 (2006-й был таким же, однако консоль стартовала лишь осенью, потому проблем не возникло). И это ввело систему в ступор.Еще раз посоветуем не включать консоль до появления подробностей на этот счет, а также напомним, что владельцев PS3 Slim проблема обошла стороной.gametech.ru

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

shrek3

я тебе давал уже 100 раз ссылки о сравнениях

Дружище, все твои ссылки с сонибойских сайтов, могу предложить столько же, только пробоксовских, о чем спор?
единственное в чем ты прав что на гробе легче делать игры,остальное бред,разработчики до сих пор не знают на что способна пс3

у PS3 потенциал действительно велик, хотя это больше относится к распределенным суперкомпьютерным вычислениям, чем к играм. В то же время, потенциал Xbox 360 еще очень далек о того, чтобы быть полностью исчерпанным.
По твоему почему эксклюзивы становится все красивее и красивее на пс3 чем на гробе?

Не понял вопроса. Если это экс, для определенной консоли, то как она может выглядеть на другой приставке, тогда это уже не экс..
weld02
Мне на много важнее то что я могу винчестер любой к PS3 подключить и клавиатуру и джойстик и мышку.

Винт любой к боксу не прилепишь конечно, а клаву с мышко, пожалуйста!

shrek3

SuperZANAC зачем мне смотреть на старый якуза3 если есть якуза4? Он вполне не плохо выглядит,можно сказать японский гта./Nekromant666 не отвлекай по пустякамsmile

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Аркадо если хочеш выкинуть свою коробку возьми и молча выкинь !!!не надо поливать грязью ее, вашу хлебницу кто то наливает грязью в соседней теме !!!???и я догадываюсь почемуsmileпосколько биллибои фактически свои игры не покупают... А сонибои покупают причем задорого то что бы как то компенсировать это сонибои завышают качество своих игр взять хотя бы килзона 2 и пытаются упрекнуть если мультиплатформа чуть лучше...(авторство не мое)

shrek3

сантила я говорю если сравнить по графике эксклюзивы двух консолей то на пс3 они в последние время значительно красивее,гроб уже своими эксклюзивами по графике не удивляет. Так понятнее?

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

shrek3,
Так понятнее..Масс Эффект 2 фиговый экс, и по графике, и по геймплею.. smile) зачем вообще Биовар создает игры, раз они такие посредственные, пускай придумают что нибудь покруче, да что уж там, давайте 2д платформер ))) или симулятор почтовика раскидывающего газету.

Яндекс.Метрика