Не так давно вышла Slim версия PS3, которая весит значительно меньше свой предшественницы. Но похоже Sony продолжают совершенствовать внутренности консоли. Один из японских магазинов сообщил, что в этом месяце в продажу поступит новая модель, весящая немного меньше - всего на 200 грамм. Новая модель PS3 под номером CECH-2100A будет весить ровно 3 кг, против 3 ,2 кг, которые были раньше. В целом никаких серьезных изменений, но возможно в будущем мы увидим еще более тонкую и легкую PS3.
Хм, как-то мало Famitsu дали GoW Collection и как-то поздно ее оценили. Я ее примерно месяц назад прошел, в продаже вродь давненько появилась. GoW и GoW II на пс3 это ж круто. Первый раз я считаю, что Famitsu малость недооценили игру. Хотя вобщем норм. С оценкой Darksiders согласен)) игра хорошая, но с недостатками.
Наконец, после десяти месяцев ожидания, Sony объявила о название их PS3 Motion Controller на GDC. Как и предполагалось ранее, контроллер получил название PlayStation Move . SCEA объявила об этом на своей пресс-конференции в Сан-Франциско. Напомню, что 9 марта Sony зарегестрировала торговую марку PlayStation Move в Европе. В этом году для этого контроллёра выйдет 20 игр издаваемых самой sony,также выйдет множество игр от стороних разработчиков. ------------- добавлено в 08.12: Nekromant666 все так говорят в начали что ради одной какой то игры,а потом становится фанатами анчартеда и прочих хеви райнов
Если у меня на системе 5.1 6 тюльпанов (саб, фронт, тыл) смогу ли я сделать вывод звука на все колонки? Мой монитор поддерживает технологию HDCP, смогу ли я спокойно подключить ps3 и наслаждаться играми? Кто-нибудь слушает музыку через ps3 или это идиотизм?
PS3 многоканальный звук передаёт через оптику или HDMI кабель. Что это за система с 6ю. тюльпанами? Ты хочеш сказать что у тебя есть вход для звука состоящий из 6ти. тюльпанов? Я такого не видел. Монитор можеш подключать. А про музыку,хочеш дак слушай что тут идиотского?