А у меня последнее время после окончания загрузки какого нибудь фала - не важно кино , картинка или песня стало выскакивать окно самого антивируса КИС 2010 . Как будто я его пытаюсь открыть с рабочего стола. Раньше такого не было .
привет всем такой вопрос:стоит кис 2010 триал после перезагрузки выходит сообщенио о пробной версии хотя в настройках стоит скрыть это сообщение как можно решить проблему что-бы после перезагрузки ненапоминал мне что стоит пробная версия.и еще такой вопрос как в кис настроить сетевой экран что-бы он показывал приложения которые выходят в инет и что-бы спрашивал разрешить этому приложению или нет выходить в инет
zmej.jura, насчет окошка о триале.. когда оно выскакивает, наверху справа у него кнопка со стрелкой вниз, ее нажмите, там будет пункт типа Скрыть/отключить это уведомление
zmej.jura, попробуйте удалить это приложение из списка доверенных, а потом, когда оно в сеть полезет, в выскочившем окне КИСа, вроде бы, есть варианты: запретить, разрешать всегда и разрешить только в этот раз. А про окно - отмените и снова повторите его: снимите скрытие (ок, применить, выход), а потом опять включите... Может, глюкануло и слетело просто, хотя и отображается...
И не забудьте включить режим обучения, сняв галочку Автоматически принимать действия ------------- добавлено в 22.53: zonde_r в менеджере закачек снимите галочку "проверять файл после закачки"
Что то в КИС 2010 не могу удалить проги и игры через стандартное УДАЛЕНИЕ ПРОГ. Каспер ругаться начинает что обнаружено поведение похожее на дальше не помню и помещает файл удаления в карантин. Вирусов вроде при полной роверке не находит , базы обновляются регулярно. А то что хотел удалить все остается на жестком диске. Подскажите как быть.