Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 15

-

Компьютеры - обсуждение приложений

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

А у меня последнее время после окончания загрузки какого нибудь фала - не важно кино , картинка или песня стало выскакивать окно самого антивируса КИС 2010 . Как будто я его пытаюсь открыть с рабочего стола. Раньше такого не было .

zmej.jura

на сайте с 2007 года

Nokia N8

г.УФА

Возраст - 47

привет всем такой вопрос:стоит кис 2010 триал после перезагрузки выходит сообщенио о пробной версии хотя в настройках стоит скрыть это сообщение как можно решить проблему что-бы после перезагрузки ненапоминал мне что стоит пробная версия.и еще такой вопрос как в кис настроить сетевой экран что-бы он показывал приложения которые выходят в инет и что-бы спрашивал разрешить этому приложению или нет выходить в инет

Anika

на сайте с 2008 года

Realme 6 Pro

Волгоград

zmej.jura, насчет окошка о триале.. когда оно выскакивает, наверху справа у него кнопка со стрелкой вниз, ее нажмите, там будет пункт типа Скрыть/отключить это уведомление

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия, г.Уфа

Возраст - 106

zmej.jura, попробуйте удалить это приложение из списка доверенных, а потом, когда оно в сеть полезет, в выскочившем окне КИСа, вроде бы, есть варианты: запретить, разрешать всегда и разрешить только в этот раз.
А про окно - отмените и снова повторите его: снимите скрытие (ок, применить, выход), а потом опять включите... Может, глюкануло и слетело просто, хотя и отображается...

aka_SmILe

И не забудьте включить режим обучения, сняв галочку Автоматически принимать действия
-------------
добавлено в 22.53: zonde_r в менеджере закачек снимите галочку "проверять файл после закачки"

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Что то в КИС 2010 не могу удалить проги и игры через стандартное УДАЛЕНИЕ ПРОГ. Каспер ругаться начинает что обнаружено поведение похожее на дальше не помню и помещает файл удаления в карантин. Вирусов вроде при полной роверке не находит , базы обновляются регулярно. А то что хотел удалить все остается на жестком диске. Подскажите как быть.

arzgir

на сайте с 2008 года

Huawei U8950 Honor Pro

Возраст - 43

поставьте сторонний деинсталлятор и не парьтесь,тем более родной кучу хвостов после удаления оставляет

p-tro

на сайте с 2005 года

Nokia Lumia 925

--Выберите--

Возраст - 49

Что-то с ПЮРЕ (PURE) молчок. Кто знает когда ключи будут? На форуме Каспера тоже тихо.

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Дело то не в деинсталляторе , а в каспере это же ему не нравится что что то удаляют и в нем надо что то настроить

Яндекс.Метрика