Джелли. Мне еще наверное долго на него гавкать, чтоб научиться им работать ------------- добавлено в 16.47: Заметил такой баг, во время зарядки батареи, тел неадекватно работает.
Сенсор отказывает при зарядке. Изаестный баг. Реальный повод сходить в магазин. В заряднике кондер прошило. Ну или попробуй другую зарядку с USB. ------------- добавлено в 20.14:Victim.1970, Проги маст хев на андроиде это WhatsApp, Chrome, X-plore(да да. Он и тут есть. Хотя кто то предпочитает ES-проводник), соц сети разные, MX player, PowerAMP. Остальные проги по требованию.
Robor2006, ага, не захотел этот тел хавать зарядку от iPod, от родной - все норм. ------------- добавлено в 11.17:Jek790, да зарядное - пёс с ним, главное, чтоб он сам не ломался!
Всем привет! Блин Вить, а сказать что собираешься тел покупать никак да? Я как себе выбирал перерыл их сотни! Подсказал бы тебе какой брать и пристижио был бы не в начале списка, там есть китайцы покачественней и подешевле. Знач смотри как терь поступить: 1 идеш на сайт 4пда 2 регишься и находиш там ветку форума про свою модель телефона 3 внимательно читаеш), там все будет о твоей модели и какое ПО лучше ставить и как глюки всевозможные лечить, вобщем все)! Да, какая всеж у тя модель то?
Привет Андрюшк! У меня Prestigio 4055, тел вобщем неплохой, может я привык к iPod'у и его производительности А покупался спонтанно, .егодня деньги были - а завтра нет :-I