Луганск и Луганская область. » Страница 25

-

Kто из...

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Цитата: razzhivin
#псм
Полилась кровь(((

Гриш, тому, кому некогда ходить на майдауны/митинги/забастовки - тому и голову не пробьют.. Честно, мне по моей форме работы и стилю жизни некогда ДАЖЕ следить за новостями, тем более ходить куда-то там, в потенциально опасные места.
Зы. Может я неправ, может и стОит идти и отстаивать чьи-то права, НО!!! Пока Я лишен этих самых прав, мне всё-равно, чьё знамя на крепости, ибо чувствую себя крепостным при любом из возможных правительств.
-------------
добавлено в 19.09: Ззы.. Всем по привету! )))

Alleyzor

Всем привет!)
Витек в хроническую форму не перешло... пока)), майские праздники не за горами, пасха, вот тут думаю хронической формы не избежать))). Кстати на счет прав, эт ты не в бровь а в глаз, единственное только если в ЕС вступим, работы ваще небудет(( ну и все к этому прилагающееся(((, вот тут и надо отстаивать.

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Цитата: Alleyzor
#псм
вот тут и надо отстаивать.

Что отстаивать, Андрей? Пришел Яйценюх, , сказал, что все будет хорошо и пустил доллар в свободное плавание. Теперь мы на армию скидываемся по 15 копеек. lol Придет Пупкин, тоже скажет, что все будет хорошо, и для "обеспечением работой" предложит поднимать Дальний восток.. Ну, или, как вариант, Сибирь подметать. crazy Дык, чьих прав отстаивать будем?
Зы. Хотя, ка по мне, лучше в Сибирь, но там Своё будет, чем в Буржуию, где всё чьё-то и всем всего мало.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Вить,не спеши с выводами.Должно все наладиться.Главное,что бы в Киеве,поняли,что гражданская война к хорошему не приведет.И отразится это не только на Украине... Oo

Alleyzor

Че непонятного то? В ЕС нам никак нельзя!!! Там с нас последнее снимут((, а если правительство туда намылилось надо ему этого не дать сделать! А еще лучше к россии присоединится и пусть тогда валят куда хотят без нас! Вот и все понимание! А если ждать кто придет и что скажет, вот так и будем влачить свое жалкое существование((, хотя по ходу народ уже привык(((.

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

А че , в Украине я живу или нет , но я русский , и Россия всегда будет большой родиной , а родился и вырос я в Крыму , под Керчью

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Будем ждать результатов переговоров в Женеве завтра.Может до чего нить и договорятся belay

Alleyzor

Привет всем!
Ребят, кому интересно, 1, 2, 3 мая бардовский фестиваль в Кременной будет). Го с нами).

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Всем привет и с Пятницей!!! А у нас только +13,завидую вам,уже наверное в шортах бегаете...

Alleyzor

Привет всем!
Ага Юр уже 20 с лишним на термометре, в одной футболке шарюсь

Яндекс.Метрика