Ага, а сколько отдал за него Витек? В принципе тел неплох, но есть лучше при той же цене, правда не у нас в магазинах), но в нете заказать можно например вот леново или ти аш ель, хьюавей еще), 4х ядерный проц, 1 гиг оперативы, ай пи эс матрица 4,5" и все это счастье за 1300-1600 грн).
Андрей, за 1300 брал, плюс карта памяти, плюс пленка и наклейка, все в 1530 обошлось. Леново у нас ха эти деньги не сертифицирован, и гораздо слабее характеристики. да и 4.5 дюйма мне не нужно.
Витек я свой за 1550 взял THL W100 посмотри в нете характеристики, в комплекте шло 2 батареи и 2пленки на стекло, бампер и чехол книжка,ну и соответственно гарнитура зарядка, usb шнур, а насчет экрана я тоже 4" искал сначала, но с 1гиг оперативы такого ненашел, пришлось брать с 4,5" и терь я счастлив что ненашел 4" потому что 4,5" оказалось в самый раз)! Так еще и ips матрица от шарпа вобщем экран бомба и размер и качество изображения! А леново есть такой же как у меня ток без передней камеры и по цене 1370, а точно такой же как мой 1600 с чем то стоит, кстати мой тоже не сертифицирован и я от этого ну ни как не страдаю)), на сертификат накидывай примерно 300 грн к стоимости телефона). W 100 если из китая напрямую вообще 1270 стоит), но я решил с украинской гарантией взять). Жека отличный тел, юзаю уже 5 месяцев он получше хьюавей будет) ниодного глюка еще небыло! Падал на ступеньки бетонные 1 пролет пропрыгал и норм все ни царапины, правда в чехле)), собран оч качественно, да и при этой цене он единственный с такими характеристиками, конкуренты на 200 - 300 грн дороже были, а сейчас W 100 S вышел он вообще конкурентов далеко позади оставил а подорожал меньше 100 грн).
Андрюшк, ну че после драки кулаками махать? Этот тел я уже ни куда не дену. Я вообще хотел яблофон 4, но грю - же, сегодня деньги дали на покупку, а завтра могли и забрать. А так вполне нормальный тел.
ТХЛ не юзал. Не видел даже. А вот аппараты Huawei очень неплохие.
Особенно топовые модели, у меня смарту уже 8 месяцев а он что новый, за все время пару глюков было. А вот смартам за 1500 вообще доверия нет. Кстати Huawei на 3 месте в мире по продаже смартфонов, это для примера. У моей дочки планшет престижио, валяется, так как глючит и тормозит жёстко. За хорошие смартфоны надо платить минимум 4 куска.
Вить я к тому что в слелующий раз потрать 5 мин чтоб с корешами на ветке посоветоваться)), глядишь чего дельного кто и предложит). А тел главное чтоб тебе нравился)! Леха если бы у меня столько денег было бы я б тоже смартам за 1500 грн недоверял)))! А если серьезно то все это чушь, у колег по работе смарты и за 4000 грн глючат больше чем мой за 1500), тут не цена а руки и мозг главную роль играют поверь;).
Да эт точно Вить, к тому времени как мы с тобой решим телефоны поменять, они уже будут сами за нами на антиграве летать)), а еще еду готовить, стирать, убирать и в магазин нам за пивом мотаться)))!