Луганск и Луганская область. » Страница 24

-

Kто из...

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Андрей, а нельзя его оставить as it is? Для музыки, фильмов и игрушек у мну есть-имеется iPod Touch, а для фото, тырнета и звонков пусть будет тел. Файловую я понимаю, но что-то менять там нехочу, пока всем удовлетворяет winked

Alleyzor

Ну Вить дело твое конечно, но эт ты пока так думаешь), а когда увидишь сколько плюшек есть на андроид, ты свое мнение поменяешь, поверь)). Да и рекавкри в любом случае нужен, после какого нить глюка тел востановить например). И еще при стандартной разбивке внутренней памяти раздел рут = 1 гиг, эт мало, очень мало)), туда все приложения и их обновления ставятся, даже если ты их на внешнюю флешку ставишь все равно в рут хвосты остаются, а некоторые проги только на внутренней памяти работают, так что вскоре тебе память переразбивать нужно будет), ну и так далее). Но если проги ставить небудешь никакие то в принципе можешь на стоке сидеть).

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Андрей, да шо-та йа читаю форум, да с трудом понимаю тот язык, на котором там написано.. Пишут - "распаковать папку" а куда???? "Установить драйвера" Как? Где брать??? Короче, пока вопросов больше, чем ответов. На любой вопрос ответ "Читай шапку", В шапке - туева хуча подразделов, которые надо прочитать, дык только когда? И в каком из подразделов мне найти ответ на свой вопрос? А так да, форум дружелюбный wassat

Установите как обычное приложение, запустите его, установите драйвера и перезапустите устройство.
Если приложение после этого, выдает ошибку или не работает как надо, то пробуем установить по инструкции ниже:
0. Удалите раннее установленные драйвера (через опцию в приложении) и саму программу, перезагрузите устройств

Доо, для меня очень информативно!

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

Victim.1970,
я в этом лет 10 , даже за деньги некоторые вещи делаю , прошивки и мелкий ремонт это мое любимое. Порой правда бесит когда одинаковые простецкие вопросы задают, поэтому за деньги или посыл читать курить форумы
Кстати мой вариант опроса на сайте выложили о соотношении цены гаджета и зарплаты , голосуем fellow

Alleyzor

Всем привет!
Ниче Витек разберешься), со временем, а если нет, приежай помогу чем могу).
Завтра к другу едем водку пить и шашлыки кушать)).

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Краснодон, Луганская область

Возраст - 50

Всем привет!

Alleyzor

Привет ребят!
Как празлники проходят?
Ох мы вчера и дали), давно так не напивался)), похмелье жуткое(, видать вчера оч хорошо было!

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Добрый утр!
Анрюшк, как ты, отошел? Смотри, если похмелье не лечить, оно за день проходит, а если заняться его лечением - то оно в хроническую форму перейти может! wink

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

Полилась кровь(((
А надо на работу уходить , так что в интернете буду ограничен...

Яндекс.Метрика