ММ музыкальные устройства (плейеры и телефоны) » Страница 9

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

volk2005

81

Он вполне удобен. Смотри сам. Ковон в любом случае в звуке не разочарует, а дизайн и т.п. каждый для себя сам пусть выбирает
-------------
добавлено в 18.46: Разбираютsmile Хз, почему так. Выбор и без ковон хороший: сони, айривер, самсунг

AldoBrue

82

Он даже в производителях не указывается почему то...
-------------
добавлено в 18.53: у айривера и сони интересных моделей не увидел...Эта моделька ещё понравилась Samsung YP-R1C

volk2005

83

По ковон и немного по сони могу расказать, в остальных марках не очень. Может кто другой подскажет

AldoBrue

84

volk2005,
У ковон я уже взял на заметку пару моделей. Да, вот ты по этому самсунгу что нибудь бы услышать...
А у сони что интересного?

volk2005

85

Сони с новых не слушал, а присмотреться советую к серии А8хх (где хх - цифры). Дизайн и звук на высоте

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

86

Почитай форум на плеер.ру (норм магазин, я там закупался не раз ) здесь по-любому на все твои вопросы ответов не будет. Там и про наушники тоже узнаешь.

AldoBrue

87

Мне прям что то этот Samsung YP-R1C приглиделся. Вроде говорят звук там тоже хороший...

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

88

У самсунгов нередки всякие болячки с прошивками.

AldoBrue

89

Болячки очень критичны?

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

90

Нет, не очень ) и не на всех моделях... В принципе, если понравился самсунг этот, бери, и никого не слушай. Тем более что плеер этот действительно оч неплох.
-------------
добавлено в 20.19: Болячки обычно на первых версиях прошивок, со временем лечат, но не очень активно.