Я каждый вечер за ним, с 18 до 00 часов, не краснел не разу и даже оранжевым не становился. Приду с работы могу скрин показать ------------- добавлено в 07.47: Он Ошибка эта раз за вечер стабильно вылазиет,просто все времени не было спросить
Та горит зеленым и горит, значит все отлично, я уже забыл когда заходил в него последний раз ыыы. Не до него совсем ------------- добавлено в 07.52: Он красным за последние дни не был не разу
Ну когда перестанет тогда напишу я смотрю вы не первый день это обсуждаете, у вас красный становится а меня зеленый. Я же говорю, приду скрин покажу, утром в 6 был зеленым, вечером посмотрим. Ошибку наблюдаю уже дня 3 точно ------------- добавлено в 07.58: Компьютер у меня включен постоянно, я соседям интернет свой раздаю, за определенную плату, так что выключать нельзя. До настрояк роутера так же руки не дошли, чтоб они пользовались с выключенным компьютером
Затем что ты утверждаешь что у тебя краснеет иконка, а я говорю что у меня не краснеет. И нарисовал тебе всю ситуацию работы моего компьютера, чтоб понятней было. У меня тоже его сервер, ошибке на скрине выше у меня есть, но антивирь зеленый