Разрешать все сценарии *без разбора* может быть чревато... Можно попробовать занести сайт в зону доверенных узлов(настройки безопасности IE)-параметры безопасности для этого сайта изменятся автоматически на менее строгие... Еще можно *поковырять* настройки WMP т.к. его настройки для работы в сети напрямую связаны с настройками IE...
Можно попробовать занести сайт в зону доверенных узлов(настройки безопасности IE)-параметры безопасности для этого сайта изменятся автоматически на менее строгие...
Это так на всех сайтах, где в качестве плеера встроено окошко с WMP...Замучаешься добавлять их всех. Раньше проблем с этим не было. Что с самого плееоа отдельно, что со встроенного на сайте - запускалось видео из инета без проблем. Сейчас же - только с самого плеера, на сайте даже запуститься не может, то на кодеки кивает, то что-то там соединиться с сервером не может, откуда видео транслируется.
Цитата: Dkryukov
Еще можно *поковырять* настройки WMP т.к. его настройки для работы в сети напрямую связаны с настройками IE...
Со смарта(без компа перед носом) подробнее сложновато будет... Имелось ввиду: Параметры WMP-вкладка сеть...Мало того, эти настройки связаны и с сетевым размещением в Центре управления сетями Кстати вспомнил.Как то видео смотрел на сайте 1-го канала(ОРТ), так воспроизводилось оно только с заходом на сайт через IE который для просмотра потребовал установить WMP-плагин для IE(Firefox)...
Dkryukov, вообщем, я тут покопался во всех всевозможных настройках и видео стало вдруг вопроизводиться в окошке плеера, встроенного на сайте... Вот я и хочу понять, что такое мешало воспроизводить раньше?
пропал диспетчер задач в панели, надпись стала тусклой. попробовал ввести команду gpedit.msc пишет не удалось найти gpedit.msc. проверти правильно ли написано имя, повторите попытку