Наконец решил вопрос. С 11 мая на экранной сидел, как лох. Забывть кнопки даже стал. ) Ток что новую купил и поставил. Проблема в матери. Гнездо не работает, соединился по USB. Подозреваю виной кулер и свою тупость, так как перед отказом работы комп сильно грелся, потому что решетка охлаждения забилась пылью (почистил пылесосом) Но от новой клавы в в восторге! Супер! Нажатие очень мягкое. ) Джениус рулит, дефендер, - в топку!
Еще коврики и мыши ихние ща видел. В том же маге, где и Джениус. Теперь у меня все Джениус. Почти. На веб-камеру жаба задушила. 1200 ре за нее на след неделе отнесу. ))
Я себе месяц назад взял камеру от Logitech - 1800 р, 1.3 мП, доволен как слон, по качеству лучше еще не видел Че-то мы совсем не в тему тут, Вовчик ругаться будет)))
Ребз, опять я..)) Случился очередной конфуз. ) Пропали названия папок (альбомов) только в одной моей самой любимой папке музыка. Мне нужен именно этот режим просмотра (крупные значки) и вот именно в нем и перестали названия отображаться, - ток при наведении курсора...Уже и не знаю че делать...Во всех остальных моих папках отображение при крупных значках норм, - а тут нету. Че можно еще сделать? ПыСы: от новой клавы, - просто тащусь! ))