Гараж » Страница 437

-

Kурилка

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

4361

Цитата: TomCat16
...Пришло , наконец , крутое зеркало-регистратор , парктроник и т.д. , теперь надо выбрать время и погоду чтобы его установить.А кто такую тачку помнит ?   Дополнительный скрин #1 (262.29 Kb)

Поделись впечатлениями от видеорегистратора. При езде, скорее, надо отключать экран регистратора, чтоб не отвлекал. Это сдерживает от его покупки.
А картинка очень похожа на вусмерть прокачанную советскую инвалидку)

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4362

urpek,
про серпуховскую инвалидку - угадал.
Насчет зеркала , на работе разложил все , подключил , проверил , все работает. По мануалу его надо в блок предохранителей подключать , но скорее всего буду к питанию магнитолы прицеплять. Инструкции на русском нет (английский) , продавец сказал моделька новая совсем , недавно появилась. Как найду время , и погода позволит , так и поставлю.
У меня и сейчас регистратор стоит , отвлекает поначалу , потом не обращаешь на него внимания. Так и с зеркалом будет , кстати если картинку выключить , - то это обычное зеркало.

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

4363

TomCat16,

Это сейчас такую выпускают? Больше тридцати лет назад бегали с квадратным капотом, но дверь была точно такой и цвет был сине-зелёный)
Про регистратор в зеркале. Одно дело когда
он отдельно (не в зоне внимания-лобовое стекло, зеркала заднего вида, боковые) и когда он в зеркале заднего вида. А выключить регистратор, то пишет или нет? Потом поделишься впечатлениями)

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4364

urpek,
последнее что в Серпухове выпускали , - это вроде "Ока" была. Сейчас даже не знаю что там делают и делают-ли вообще. А эта одна из первых инвалидок. Потом квадратная была.
Чего я это зеркало выбрал , так с ним парковаться будет удобнее , есть там такая функция , + навигатор . Плюс еще много всякого , типа ФМ трансивера , вообщем круть должна быть. Вроде и установить не так сложно , но времени порядочно займет на прокладку проводов и их подключение.
Думал магнитолу взять , мне 1-din подошла-бы с выдвижным дисплеем , но цена хорошей магнитолы уж больно кусачая.
Да , еще противотуманки и диодные лампы таможню прошли , но тут непонятно когда они доплывут , ибо их через Екатеринбург отправили , а не через Внуково.

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

4366

Всем привет! Значит вот. У светодиодных ламп есть один отрицательный эксплуатационный нюанс, они не дают достаточной температуры для стаивания наледи на фарах. И еще хотел впечатлением о регистраторе поделиться. Вот он:
Cсылка
Сяоми 70mai. Товарищу подарили друзья, я устанавливал. Собственного дисплея не имеет, зато есть удобный интерфейс при подключении через wifi. Можно с телефона настроить, посмотреть отснятый материал, вывести изображение с камеры в реальном времени. Матрица sony, светочувствительность шикарная, за свои деньги очень неплохой экземпляр. Блин, я такой же хочу. Смутило только крепление. Но при наличии 3д-принтера это не проблема, для такого корпуса достаточно просто сконструировать любой другой крепеж. Так что рекомендую.

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 51

4367

Мишаня,неужели ты шапку поправил?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4368

А новый год всё ближе . Мне , наконец , пришли противотуманки со светодиодами и лампы в фары . Теперь если погода позволит , можно противотуманки поставить.
Еще полировальную машинку заказал и браслеты на колеса . Ну и всякие мелочи облегчающие жизнь.
Всех с наступающим!

Дополнительный скрин #1 (54.88 Kb)

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

4369

fanat-0175,
да как-то устал, знаете ли, от старой) С праздником!

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4370

С Новым годом , коллеги!
Пусть ваши авто вас не подводят , а гаишники не останавливают по пустякам! Удачи в наступившем году!

Дополнительный скрин #1 (53.9 Kb)