Важная новость: [сегодня в 14:20] Новая опция #41 в Настройках разделов - при добавлении файлов можно не отображать ваши скрытые категории в разделах. [закрыть]
есть пожелание- раз произошли изменения, то удобней было б для юзера, чтоб например здесь строка "Настройках разделов" была бы активной, чтоб сразу можно туда глянуть...
Здрасти всем! Есть одно предложение. Сижу я на сайте около 7 лет, активно форум юзаю около 4 лет. С тех пор как пользуюсь форумом я думал о том как было бы лучше если бы не один наимощнейщий минус нашего форума. Где то год назад меня посетила идея как можно было бы от этого минуса избавится, но не решался её выдвинуть, то есть предложить. Ведь если бы это было возможно то создатели сайта давно это сделали бы и ваще кто знает нуждаются ли они в моих советах вовсе?
Так вот у мя по умолчанию в настройках форума стоит показывать 20 постов на одной странице топика и показывать их порядковые номера и скорее всего у большинства юзеров настройки такие же. К примеру появился у мя срочный вопросик и я зашёл в тему Общие вопросы, в строке В этой теме находятся: вижу энное количество человек, думаю ша помогут, смотрю на порядковый номер последнего поста, в уме делю его на двадцать и вижу что если я ща напишу пост то он окажется последним на этой странице и в месте с тем знаю что так же думают и другие посетители топика. Все сидят и ждут кто же напишет первым, кто нить обязательно ощибётся и напишет, а остальные потом начнут писать свои посты, в этом случае, это последнее сообщение останется практически без внимания, а первое сообщение следующей страницы удостоится внимания, так как большинство тех кто заходят в этот топик заходят нажав на последнюю страницу темы и видят они соответственно первое сообщение последней страницы.
А вот и предлогамое мною решение этой проблемы, хотя чувствуется не прокатит. Предлогаю сделать так: Когда человек напишет 21 сообщение оно не перенесётся на следующую страницу, а данная страница станет длиннее и так где то до 25 поста, когда человек напишет 25 сообщение то на новую страницу перенесётся сразу 5 последних сообщений. Таким образом страницы останутся того же формата 20 постов, но последнее сообщение будет удостоено большего внимания и люди будут в этом случае писать без опасений и сомнений что оно останется без внимания.
gamer6630 "но не решался её выдвинуть, то есть предложить" - ну лично по мне если человек сидит на тему форума, он и так ее просматривает если что-то пропустил. Ну например как я. Или это как книгу читать, ты же 1-2 главы из нее не выпустишь? Вот и тут тоже самое. Хотя чесс говоря у тя какая-то "теория относительности получилась".... я о том, что а если бы.... сделать 30 постов на чтение, или 300 - вопрос возникнет тот же самый, ответ на который для меня только лишь в начале моего поста....
gamer6630, у меня, например по 100 постов на странице и я с этим:
Цитата: gamer6630
Все сидят и ждут кто же напишет первым, кто нить обязательно ощибётся и напишет, а остальные потом начнут писать свои посты, в этом случае, это последнее сообщение останется практически без внимания, а первое сообщение следующей страницы удостоится внимания, так как большинство тех кто заходят в этот топик заходят нажав на последнюю страницу темы и видят они соответственно первое сообщение последней страницы.
не заморачиваюсь никогда, т.к. читаю все посты с последнего просмотренного в прошлый раз.
yuriko, примеры желательны - я больше трех восклицательных вроде и никогда не ставил, а вопросительных молчу вообще. Хотя хотелось и заикнутся про правила Русского языка.....
yuriko, А зачем? ) Если ввести, например, проверку орфографии, то ваш пост даже тут бы не прошел. (после знака препинания сначала идет пробел, - для информации) Не думаю, что правописание вообще стОит трогать )
yuriko,А зачем? )Если ввести, например, проверку орфографии, то ваш пост даже тут бы не прошел. (после знака препинания сначала идет пробел, - для информации)Не думаю, что правописание вообще стОит трогать )
да не надо так утрировать.достаточно ограничить количество вопросительных и восклицательных знаков.просто в комментах этого добра навалом.