Хотелось бы чтобы при переходе со смарт версии на основную, переход осуществлялся в то же место форума, или файлов, где находишься в данный момент, а не на главную основной версии.
1. Хотелось что бы порядок сортировки сообщений в личке по умолчанию был По дате 2. И, если можно, что бы тема оформления сайта по умолчанию включалась Стандартная
Поддержу Ussr1961: уже надоело менять сортировку в личке при смене сервера у китайца. А тема оформления у меня вроде везде и так стандартная (самая удобная ИМХО).
стандартная и включается, как на мобиле так и на пк, если до этого не менял, я когда темы просматривал, у меня как то вторая тема зависла, кеш почистил и все норм стало
DimonVideo, а нужно (мне, по крайней мере), чтоб была сортировка по дате. Я на приоритет тролько по цвету или восклицательному знаку (в зависимости через что зашёл) обращаю внимание, т.к. на сообщения стараюсь сразу ответить, а при дефолте (по приоритету) новые сообщения с обычным приоритетом где-то в середине списка (7 страниц по 100 сообщений). Чистить личку - не вариант. Добавить бы пункт в настройках, чтоб вариант «по дате» можно было выбрать вариантом по умолчанию.