Bbboy 3даров. Помнишь я говорил что система телефона выдает ошибку sistem error. Так вот она была из за программы. Я эту программу установил на телефон и все ошибок нет ни каких.. Это чтобы пользователи 6220и других телефонов знали. Всякое может быть
Я пробовал сделать выбор изображений для слайд-презентации , но выбиралась только одна картинка , даже есл я отмечал несколько , и выкидывало обратно в меню. Даже галочку на слайд поставить не удаётся.
Vеronа5, могу только предположить что дело в самих картинках! Или формат не подходящий, или разрешение картинок. Но и возможно вес картинки большой! Что тоже не маловажно.
Кто знает из за чего на 6220с не работает тв выход? Подключаю свои смарт к телеку через специальный шнур с тремя выходами не пашет. У друга такой же смарт вот его работает тв выход всё как надо.
У кого нибудь есть патч с2z с которым норм работает стандартный плеер? И не нашлась не какая альтернатива ему, просто этот патч мне нужен только для эффектов в меню. Проша 5.15
TRM Хочу сразу предупреждить, сторонние эффекты не всегда корректно работают!!! У меня, к примеру, часто телефон чтото выкидывал . Пришлось снести эффекты. Сейчас ими не пользуюсь.