Q: Как менять язык одной кнопкой? A: Ставим Eq Fastlang в память тела. Ставим Magic Key на карту памяти. Заходим в magic key, жмем вправо и попадаем в keymap list. Заходим в Default keymap.жмем click to Add Key Pair.высвечивается окошко Original Key. зжмем зеленую клавишу.видим в окне 999.теперь жмем ту клавишу(любую) на которую хотим сделать смену языка(дщля меня наиболее удобно клавиша птт или клавиша выключения тела) но тут уже на ваше усмотрение.вместо 999 появляется число(сканкод нажатой клавиши).жмем ок теперь видим окно maps to..здесь вводим 42(сканкод звездочки).жмем ок. в настройках программы ставим Start on boot чтобы загружался сам. Способ написан urrri
делал всё по инструкции, язык менялся, но телефон постоянно перезагружается! из-за магик кей, магик кей удаляю, всё работает исправна, как только вновь устанавливаешь его, опять тел перезагружается ( всё время ) в чем дело что не так ?
Ракзобрал свой тел, захотел переобуть, в процессе когда снял панельку, одна деталь выпала, я не заметил с какого места, а щас не знаю куда её ставить, вот сфоткал её если кто знает подскажите куда её поставить ? Показать / Скрыть текст
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли на предметный телефон программа-firewall чтото типа uploader/379838 для андройда. в двух словах она разрешает/запрещает всем приложениям выход в интернет через Wifi/3G.