Ремонт телефонов. » Страница 105

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Снова беда с моим многострадальным н95 smile разбирал чтобы почистить слуховой динамик, поставил назад, теперь он молчит. В нем полная тишина :( общаться приходиться только при помощи гарнитуры. Есть 2 вопроса: возможно ли это, если поставить его вверх ногами? и второй: лежит 2 звонилки: нока 5000 и самс.подойдет ли от одного из них слуховой динамик? Хотя я не думаю, что родной повредил-всего навсего продул от ржавчины-окислилась сеточка.

macsik

на сайте с 2010 года

Nokia E51

Волгодонск

Возраст - 37

Ребята, подскажите! Где можно заказать по интернету деталь для телефона? Я разбираюсь и понимаю малость в телефонах. Ходил в салон, там мне её продают только в ( услуге Мастера) типа Мастер мне сделал телефон! Цена как будто я меняю двигатель на машину! Просят за ремонт 800р а это деталь стоит 280р!!! Отдельно деталь НЕ ПРОДАЮТ!
У меня телефон e51. Сломана пластина под клавиатурой ( не кнопочки) а то что под нейwinked не знаю как она называетсяwinked Думаю что мне дешевле обойдется сломаный телефон моей моделью. Я могу конечно принести в Салон, но хочу сам сделать и из за принципа. Да и ходят слухи что они меняют нормальные детали( запчасти) на не качественные! Вот такие вот пироги с кровью!

Irkut

Miotip
Возможно когда устанавливали динамик на место, немного придавили усики на динамике. И теперь они не достают до контактных площадок на шлейфе. Попробуйте разобрать еще раз и приподнять эти самые усики.

-------------
добавлено в 08.18: macsik
Неужели у вас только один такой салон с запчастями? Та запчасть что вам нужна называется подложка клавиатуры.
Где купить ее через интернет, можно посмотреть например здесь.

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

А возможно, что не работает из-за неправильной установки? Просто когда снимал, не обратил внимание на то, как он стоял. И по логике вещей поставил так, чтобы цифры, нарисованные на нем, были в правильном направлении, но возможно они были и верх ногами. Так ли критична установка этого динамика в определенном положении?

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

Miotip,
глянь по контактам и логически прикинь

Irkut

smile Miotip, нет, совершенно не критично, какой стороной его ставить. smile

Psp-Lord

Здравствуйте! Вопрос по нокиа X6. Проблема в том что он не включается и не заряжается, не понятно из за чего. Дело было так я вечером как обычно поставил будильник на зарядку вроде не ставил точно не помню, и все на утро он не работает. И что странно когда нажимаешь на кнопку включения он издает короткую вибрацию как обычно и на этом все.На зарядку не реагирует. Кто что знает подскажите пожалусто.

Irkut

Psp-Lord
Решение проблемы до смешного простое. Достаньте батарею и аккуратно иголочкой подожмите пластинки-контакты друг к другу. Ставьте батарею обратно и включайте телефон. Он заработает.

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Раскрутил сегодня своего многострадального н95 и обнаружил, что в серваке, куда его отдавал шлейф менять...внимание!...забыли поставить слуховой динамик назад! winked winked winked

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Psp-Lord, Отпишись, помогло, или нет. Интересно же. Если помогло, то такое м\же может быть не только в X6

Яндекс.Метрика