Ремонт телефонов. » Страница 106

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Irkut

Miotip, бывают и такие сервисные. Обратитесь к ним, я думаю отдадут. Но опять же, судя по вашему предыдущему посту все выглядит так, что вы же сами вытаскивали и вставляли динамик на место.
-------------
добавлено в 06.58: a.m.m, это беда практически всех телефонов с таким типом батарей.

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Всем привет! Парни, скажите, кто-нибудь знает как переделать обычное нокиевское сетевое ЗУ под USB? Немного поясню. Есть Нокия Н97, есть кабель СА-101, есть пара "зарядок". Хочу переделать стандартное ЗУ так, чтобы к нему можно было подключить юсб и заряжать от сети. А то от ноута не очень удобно и слишком долго. На просторах сети ничего подобного не нашел, вот и решил обратиться на старый добрый "димон" ) Если кто может чем помочь, отпишитесь. Заранее спасибо!

Irkut

RomikBarkalov
А для чего все это городить? Есть же в продаже и отдельно зарядное устройство с таким штекером и если интересно, переходник от розетки к usb. Похож на обычную зарядку, но без провода. А там где должен выходить провод, гордо красуется разъем usb.
Но я категорически рекомендовал бы взять именно зарядное устройство, в идеале оригинал.

arrakis

на сайте с 2006 года

Lenovo A706

Возраст - 50

RomikBarkalov,у тебя с мини юсб идут 4 провода,красный +,черный -,остальные не важно.вот и соедини их с + и - от зарядки

Irkut

arrakis, ему не нужно изобретать зарядное устройство. Ему нужно чтоб usb остался целым и подключить его к какому-то сетевому устройству с целью зарядить от сети. Чтоб при необходимости можно было и кабелем пользоваться по прямому назначению.

arrakis

на сайте с 2006 года

Lenovo A706

Возраст - 50

irkut,цитирую:Хочу переделать стандартное ЗУ так, чтобы к нему можно было подключить юсб и заряжать от сети

Irkut

arrakis
Переделать сзу, чтоб можно было подключить usb. Чтоб сам кабель остался целый. Чтоб его можно было отключить и подключить. Чтоб грубо говоря на самом заряднике было гнездо usb.

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Irkut,
Я понимаю, что в идеале купить оригинальное, но в виду отсутствия денежных средств в данный момент, это довольно проблематично. Тем более оно стоит на порядок больше китайского... А временно прокатило бы и так

-------------
добавлено в 03.08: arrakis,
Коротко и ясно! Спасибо! Буду пробовать =)

-------------
добавлено в 03.11: Вы все правильно поняли. И зарядка есть Нокиевская и шнур и штекер usb(мама). Просто надо правильно подключить этот самый штекер к старой зарядке. А нормальную зарядку по возможности обязательно возьму

Irkut

Отдельно про разъем изначально не было сказано.

Есть Нокия Н97, есть кабель СА-101, есть пара "зарядок". Хочу переделать стандартное ЗУ так, чтобы к нему можно было подключить юсб и заряжать от сети. А то от ноута не очень удобно и слишком долго.

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Иркут,да я вытащил,поставил назад. Потом случилась беда с шлейфом. Отнес. Подкинули на месте экран и убедились, что шлейф. Отдал на замену. Вернули без динамика smile да не в том вопрос. Он стоит 50 вечно деревянных. Смешно то, что думал, что снова что-то полетело smile

Яндекс.Метрика