pablo_escobar Буквально на днях ремонтировал миньку с данным диагнозом. Отдельно заменить данную кнопку не предоставляется возможным, соответственно меняется нижняя часть корпуса. В целом ничего сложного, если руки нормально растут. В шапке есть ссыль на мануалы по разбору. Нужно: скачать мануал, купить отвертку (если мне память не изменяет, там идет Т4, но лучше в магазине примерить какая точно), купить корпус и заменить. Я покупал корпус по оптовой цене 360 рублей. В розницу он же 500. Но я думаю это в любом случае дешевле чем нести его в сервисный центр.
доброго времени суток.проблема-n85 при постановке на зарядку часто перезапускается,примерно раз в час.или совсем гаснет и продолжает заряжаться.купил его уже б/у,так сразу и было.может кто подскажет?
max91173 У меня подобных пациентов не было, но судя по-всему там либо где-то короткое замыкание, либо неисправна микросхема отвечающая за зарядку. Я полагаю в домашних условиях его наладить не удастся. Вердикт - Сервисный Центр. Хотя для полной уверенности я попробовал бы его прошить.
max91173,телепатически точный диагнос вам тут не скажут)проблем может быть куча, только после диагностики в сц могут сказать точную неисправность! мы к примеру сначало диагностируем,после согласовываем с клиентом,что не исправно сколько денег и т.д! совет,отнесите в с.ц.
без зарядки тоже рестарт,но гораздо реже.перепрошивал через встроенную опцию,всё прошло удачно,но косяк остался.сервис неизбежен?
Да, как это ни печально, сервис не избежен. Судя по диагнозу, у вас активен WD(watchdog)-timer. Лечится к сожалению только на программаторе проливкой PM (Permanent Memory) с SX4 авторизацией.
staffr А он же не снимает разве? Не сталкивался раньше с этой моделью. Факт снимет Ns-pro, но он отсутствует, как я понял. Файлосы тоже молчат? ------------- добавлено в 08.51: Файлосы молчат, уже глянул. Единственное, если не справишься сам, попробуй сходить в соседний сервак. Возможно у них, как и у нас собственно, есть корпоративные цены для "своих". Тем более есть представление как это сделать, но нет оборудования.
Ко мне так вообще с соседнего сервака приходят много трубок. У меня вообще начинает складываться впечатление, что они в основном только на приемку и на выдачу работают. Ладно ВСЕ прошивки и разблоки я им делаю, так они еще и несут ВСЕ трубки, где что либо нужно паять. Джойстики, микрофоны, стекляхи и т.д. Они по ходу только шлейфа да дисплеи без пайки ставят. Хотя что удивительно, я у них видел паялку. Зачем она им, никто не знает.
Подскажите у меня не работает блутуз в одну сторону тоесть не принимает файлы а только можно передавать. И ещё одна проблема не ловит сеть. Подскажите што нужно сделать?