Я утопил 5230, разобрал, просушил, а от нормально собрать не смог. Сама проблема в разъеме (или шлейфе) для экрана. Экран работает только если шлейф поковырять туда-сюда, в добавок сам шлейф там ели-ели держится. Насколько это сложной проблемой может оказаться?
zheka100pudov, шлейф дисплея вставляется в разъем и разъем защелкивается, если у вас выпадает шлейф из разъема, значит вы его не защелкнули, изображение будет пропадать
продают н82 не заряжается через стандарт-зарядка, такой вопрос это ремонтируется на 100% ИЛИ 50% на 50% , я понимаю,что нужно сносить в ремонт но всё же
sergei.omsk, это как, не заряжается через стандарт-зарядка ? если не заряжается, то это ремонтируется, а на сколько процентов будет известно после разбора телефона)
sergei.omsk,это как, не заряжается через стандарт-зарядка ?
эТО значит через стандартную зарядку (заредить можно только через лягушку). Вопрос был задан конкретно: это ремонт только гнезда или же может быть что та ещё и в самом так сказать в самом аппарате?
sergei.omsk, лягушкой заражается батарейка без участия телефона, так?
на счет гнезда, посмотри контакты там на месте или нет, если среднего контакта нет, то возможно что проблема решится заменой гнезда, а если контакты на месте, то и ремонт будет сложнее(возможно замена микросхем)
труба nokia n95 8gb. Проблема такая не работает динамик. Работает тока через громкую связь. Т.е я не слышу че говорят, слышу тока по громкой связи. Пробовал заменить динамик не помогло. Раньше работал через раз сейчас вообще не работает. Что еще попробовать заменить, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?