Ремонт телефонов. » Страница 300

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

DragonFire87

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Нефтеюганск

Возраст - 38

Цитата: fox500
кто нибудь сталкивался, с китайскими телефонами?

если столкнешься, бросай в мусорное ведро

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

fox500,
какая конкретно модель? а так, 99%мастеров, что я знаю и видел, в один голос утверждали, что ремонту китайки не подлежат, хотя если скажите точную модель, можно схему разборки надыбать

club-mix

мы отказались от ремонта китайцев...мрут как мухи,да и запчасти не всегда найдеш....

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

club-mix,
отказываются от ремонта не только китайцев,мне в четырех сервисах отказали сделать c7 в пятом,который официально занимается ремонтом Nokia предложили заменить плату за 3000 р.плюнул на это все и отдал ребенку,аппарат то работает,нет только wifi и блюхи.вот такие мастера,могут только корпуса менять.

Mr.fobos

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Архангельск

Возраст - 37

как думаете, почему на н79 получается такая фигня - внезапно сама по себе отключается телефонная книга? Все контакты только на сим, в телефоне нет. Через 10 секунд все ок. Либо при входящем звонке показывает только номер звонящего, хотя он сохранен. В тот же момент если попытаться его сохранить, напишет ошибка сим карты. И не сохранит. После перезагрузки какое то время все хорошо, но вдруг внезапно снова такая же история. Иногда часа 2, иногда минут 10. Раньше такое бывало редко, поэтому мирился и ребутил, сейчас бесит аж )) помогите

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Mr.fobos,
форматируйтесь, а лучше шейтесь, не выйдет, шейтесь модом....раз так сильно бесит))

Цитата: Mr.fobos
Либо при входящем звонке показывает только номер звонящего, хотя он сохранен.

бывает такое, когда несколько раз, под разным именем сохранили один и тот же номер
-------------
добавлено в 15.02: кстати, хотя можно попробовать просто сделать мягкий сброс *#7780#

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

у меня китайские сейчас валят только так) ну только по программной части. в инет заходит и смс на короткие номера сам отправляет, то русский кривой. волокиты конечно с ними достаточно, цена конечно соответствующая. благо имею в хозяйстве инфинити с пин файндером)

Galaxy234

Друзья, владею телефоном нокиа 500. Недавно уронил, после чего начал свистеть динамик (который к уху). Знаю что на многих нокиа этот динамик не припаивается, а одевается в контакты/зажимы, но не знаю, как именно на этой модели. По видео о разборке тела не понял, кажись контакты просто прижимаюся к припоям.
1. подкажите как соединен динамик с платой?
2. в правильном ли направлении я думаю?

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

В 500- ке прямоугольный вытянутый динамик, который с помощью пружинящих контактов прижимается к контактам на плате так, что направление мысли верное)))

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

тел н82 перестали работать несколько кнопок. менял 3шт. подложки клавиатуры тоже не хотят работать,работают только тогда, когда в разобранном виде сильно прижимаешь и держишь разъём папа-мама, как только собираю,перестают работать кнопки . сколько примерно будет стоить ремонт , замена этого разъёма папа-мама или же придётся менять всю плату?

Яндекс.Метрика