Miotip, бывают и такие сервисные. Обратитесь к ним, я думаю отдадут. Но опять же, судя по вашему предыдущему посту все выглядит так, что вы же сами вытаскивали и вставляли динамик на место. ------------- добавлено в 06.58: a.m.m, это беда практически всех телефонов с таким типом батарей.
Всем привет! Парни, скажите, кто-нибудь знает как переделать обычное нокиевское сетевое ЗУ под USB? Немного поясню. Есть Нокия Н97, есть кабель СА-101, есть пара "зарядок". Хочу переделать стандартное ЗУ так, чтобы к нему можно было подключить юсб и заряжать от сети. А то от ноута не очень удобно и слишком долго. На просторах сети ничего подобного не нашел, вот и решил обратиться на старый добрый "димон" ) Если кто может чем помочь, отпишитесь. Заранее спасибо!
RomikBarkalov А для чего все это городить? Есть же в продаже и отдельно зарядное устройство с таким штекером и если интересно, переходник от розетки к usb. Похож на обычную зарядку, но без провода. А там где должен выходить провод, гордо красуется разъем usb. Но я категорически рекомендовал бы взять именно зарядное устройство, в идеале оригинал.
arrakis, ему не нужно изобретать зарядное устройство. Ему нужно чтоб usb остался целым и подключить его к какому-то сетевому устройству с целью зарядить от сети. Чтоб при необходимости можно было и кабелем пользоваться по прямому назначению.
arrakis Переделать сзу, чтоб можно было подключить usb. Чтоб сам кабель остался целый. Чтоб его можно было отключить и подключить. Чтоб грубо говоря на самом заряднике было гнездо usb.
Irkut, Я понимаю, что в идеале купить оригинальное, но в виду отсутствия денежных средств в данный момент, это довольно проблематично. Тем более оно стоит на порядок больше китайского... А временно прокатило бы и так
------------- добавлено в 03.08:arrakis, Коротко и ясно! Спасибо! Буду пробовать =)
------------- добавлено в 03.11: Вы все правильно поняли. И зарядка есть Нокиевская и шнур и штекер usb(мама). Просто надо правильно подключить этот самый штекер к старой зарядке. А нормальную зарядку по возможности обязательно возьму
Есть Нокия Н97, есть кабель СА-101, есть пара "зарядок". Хочу переделать стандартное ЗУ так, чтобы к нему можно было подключить юсб и заряжать от сети. А то от ноута не очень удобно и слишком долго.
Иркут,да я вытащил,поставил назад. Потом случилась беда с шлейфом. Отнес. Подкинули на месте экран и убедились, что шлейф. Отдал на замену. Вернули без динамика да не в том вопрос. Он стоит 50 вечно деревянных. Смешно то, что думал, что снова что-то полетело