Ремонт телефонов. » Страница 107

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Irkut

Miotip
winked Бывает. Я уверен, они это не со зла и не в целях наживы. Просто иногда бывают действительно запары. feel По себе знаю.

Makspane

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Днепропетровск

Возраст - 33

Miotip,
вполне с тобой согласен, у знакомого похожая история, сдал в ремонт с проблемой шлейфа, вродь как сделали, ток после етого микрофон явно поменяли, так как звуки он передавал отвратительно!!! да и еще и через 4 мес шлейф опять полетелл......МДЯ...

Irkut

Makspane
<!--QuoteBegin-->

<!--QuoteEBegin-->через 4 мес шлейф опять полетелл......<!--QuoteEnd-->
<!--QuoteEEnd-->
Значит шлейф китаец. 4 месяца это нормальный срок для китайца. Кому везет, ходят дольше, но это редкость.

Makspane

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Днепропетровск

Возраст - 33

Irkut,

кстaтe,нe знaeшь гдe достaть оригинaльный рaзговорный динaмик нa н73,a то у мeня рaдной прaроботaл 1.2годa и сeл,a eтот год ужe 3рaзa мeня л.3мeс и динaмик сaдится,ничeго нe слышно

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Насчет шлейфа проверим smile стоит теперь китаец, но оригинал не выкинул на всякий пожарный.

А динамик разговорный взять можно на любом радио рынке или в мастерской по темноту телефонов. Они тише оригинальных сами по себе, но звука вполне хватает и по качеству неплохие. Хотя на какую партию попадешь...

Irkut

Да. Динамик 100 % оригинал можно в сервисах купить. Там их должно быть много после разборки трупов. Единственное, насколько я убедился, не все сервисы хотят его просто продать, некоторые продают только с установкой. Но это я думаю не беда, можно и в другой сходить.

Lyminiwan

Такая проблема: вчера мой нокиа N82 нечаянно поплавал в супе, но не весь, только верхняя часть, примерно до половины экрана. Теперь он почему то не видит флешку совсем. Иеще порвался шлейф который идет под джойстик (что это за шлейф и зачем он вообще нужен, все кнопки работают). Помогите, мож кто знает как исправить проблему
-------------
добавлено в 18.18: И еще камера не включается, не реагирует на открытие шторки накак. но это еще было до того как он попал в суп.

bubel

народ скажите пожалуста у меня не робит bluetooth и радио блюнус пишет --невожможно выполнить операцию блютуз --и еще радио тоже не пашет зависает при открывании.маделька нокия 5800 прошива 51.0.06

Irkut

Lyminiwan, любой телефон после воды (а уж тем более после супа) категорически рекомендуется отнести в сервис на чистку. Так как после высыхания жидкости, в телефоне остаются так называемые окислы (соли), которые могут как замыкать контакты, так и разъедать элементы. Судя по всему из заметных неисправностей у вас пока отказал контроллер карты памяти. Думаю в домашних условиях эту проблему не решить. Советую обратиться в сервис. И чем скорее вы это сделаете, тем больше шансов у телефона будет дальше нормально работать.

По поводу камеры, как правило такая неисправность происходит после замены корпуса.

Телефон понимает что открыта шторка камеры с помощью магнита встроенного в шторку. В китайских корпусах этот магнит отсутствует.
-------------
добавлено в 07.43: bubel, данная проблема нет так давно обсуждалась. Всему виной модуль Bluetooth. Он же отвечает за fm-радио. Ему требуется либо пропайка (прогрев), либо замена. Выходит из строя как правило после воды, либо после удара. В домашних условиях к сожалению данную проблему не решить. Советую обратиться в сервис.

pablo_escobar

ребят, такая проблема. седня снимал блокировку со своего Н97 и о чудо в руке осталась кнопка разблокировки..((((
кто сталкивался с такой проблемой? и насколько реально ее заменить?

Яндекс.Метрика